Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Das Abendessen am Selbstbedienungsbuffet ist leider um 20.30 schon sehr ausgesucht. Beim Fischangebot gab es ohnehin nur noch 2 Stück.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel, einfach nur empfehlenswert!!!
Als kleine Familie, fühlten wir uns im Hotel Sole Felsenbad, bestens aufgehoben. Unsere Tochter ( 10 Monate) war auch sehr begeistert. Gitterbett, Wasserkocher, Flascherlwärmer, alles ALL Inclusive im Preis! TOP Hotel, sehr freundlich, einfach nur empfehlenswert !!!!
Sauer Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommen gerne wieder!
Excellentes Service und tolles Ambiente im Hotel. In der Therme selbst war es zu heiß, zu laut und sehr nass (rutschig).

Silvia(56-60)Österreich
Erholungshotel mit Mehrwert durch das Felsenbad
Wunderbares, ruhig gelegenes Hotel zum Erholen! Sehr nettes, freundliches Personal und der direkte Zugang zum Felsenbad ist optimal.
Monika & Günther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein tolles Hotel zur Erholung und Entspannung!
Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Sole Felsen Bad verbracht - leider hatten wir nicht länger Zeit. Das Ambiente im gesamten Hotelbereich ist sehr schön, es wurde liebevoll dekoriert und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Als kleinen Kritikpunkt im Restaurant wäre anzumerken, dass die Speisen leider immer wieder längere Zeit nicht nachgefüllt wurden. Offensichtlich war die Küche mit dem großen Besucherstrom etwas überfordert. Qualität…
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon bei unserem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren positiv von der Qualität des Hotels Sole Felsen Bad überrascht und haben es deshalb wieder für einen Kurzurlaub genützt.
Alex(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vorsicht - hier werden Sie Stammgast!
jedermann zu empfehlen! Freundlichkeit und Sauberkeit sind vorbildlich! in dieses Haus werden vermutlich die meisten Gäste wieder kommen!
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geruhsammer Tag
es ist immer ein gelungener tag und wir kommen bald wieder.wir haben keine sollange anreise darum kommen wir öfters.jeden monat währe schon doll.die bauarbeiten störten auch nicht.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Habe mit meiner Frau das Lazy Sunday Angebot gebucht. Der Kurzurlaub war sehr entspannt um wieder Kraft für den Alltag zu tanken. Kann die Therme nur weiterempfehlen!!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit zu harten Betten
Die Matratzen sind viel zu hart. Gäste mit Rückenproblemen können darauf nicht durchschlafen und haben am nächsten Tag Schmerzen. Auf Anfrage nach einer weicheren Matratze wurde uns mitgeteilt, dass das ganze Hotel mit dem gleichen Härtegrad ausgestattet sei.