Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe und Erholung pur!!!
Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt, besonders gutes Essen in einem sehr tollen Restaurant mit sehr guter Bedienung Die Erreichbartkeit mit dem Handy war leider nicht überall gegeben. Die Reisezeit war in Ordnung. In so einem tollen Hotel spielt die Reisezeit keine Rolle! Das Wetter war zu dieser Zeit auch in Ordnung. Hier kann man wirklich Ruhe und Erholung in vollen Zügen geniesen! Einfach Ausprobieren!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein tolles Haus leider im Solebereich sehr laut
kann man weierempfehlen sehr tolles Ambiente und tolle Sauna , die geführten aufgüsse sind ein traum ,super lage , der zugang zum see -toll
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Als "altes Ehepaar" Romantik u.Erholung pur
Auch im 49.Ehejahr kann man noch in diesem Sole-Bad-Hotel Gmünd wunderschöne Tage zu zweit im Romatikzimmer mit all den netten Angeboten, genießen. Sehr aufmerksam die Schokofrüchte und der Prosecco am Anreisetag. Ein Höhepunkt das Candle-Light -Dinner. Ein großes Kompliment an die Küche und natürlich auch an das Service. Wir kommen sicher bald wieder. Otti Biermayr

Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme erholung
keine beschwerden das frühstück war mehr als genug ausreichend aufgetischt zimmer ok umgebung ist zum spazieren geignet es wahr sehr errholsam
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel der vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Wellness Angebot. Essen sehr gut . Kinder können sich auch sehr wohl fühlen.Ein wunderschöner Natur-Badeteich im Sommer optimal zum Abkühlen. Preis Leistung ist ok. Wir machen sicher wieder Urlaub im Hotel Sole Felsenbad.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Guter Platz zum Seele baumeln lassen!
Hotel top, Waldsauna einzigartig, jedoch in letzter Zeit etwas übervoll! Dies dürfte sich demnächst ändern, weil im Frühjahr mit dem Zubau von Ruheräumen und einer neuen Waldsauna begonnen wird.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit tollen Sole Felsenbad
Preis / Leistung zu 100 % Mann fühlt sich wie zuhause, alle sehr freundlich und hilfsbereit. So stellen wir uns Urlaub vor.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienwochenende
jedenfalls eine reise wert. top-saunalandschaft mit mehr als tollen angeboten. ebenfalls gibt es ein tolles anebot an massagen.wer "nur" zum schwimmen hinfährt, wird vielleicht eher enttäuscht sein. das essen ist sehr gut - leider leidet die qualität in der buffet-form etwas. mit à-la-care-essen ist man sicher besser bedient. außerdem ein sehr kinderfreundliches haus - auch in der sauna sind kinder willkommen. wir haben ein "großfamilienwochenende" im hotel verbracht - es hat alles bestens funkioniert und auf…
Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder wert wieder zu kommen
Bei Anreise am Montag war das Zimmer erst um 15:00 zu beziehen da das Hotel am Wochenende ausgebucht war , daher werden wir die nächste Anreise auf einen anderen Wochentag legen. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Im Saunabereich leider für Hotelgäste kein eigener Bereich und dadurch sehr beengend einen Liegeplatz zu bekommen wenn man erst am späteren Vormittag in den Saunabereich kommt. Leider sind auch zu wenig Toiletten im Saunabereich. Personal im Bad/Saunabereich, Hotel und Restaurant sehr…
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Wohlfühlhotel zum Ausspannen wunderbar geeignet. Man fühlt sich fast wie "mitten in der Natur". Ich werde auf alle Fälle wieder hier übernachten.