Margarete(56-60)Österreich
Idealer Ort der Alltagshektik zu entfliehen
Ein modernes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten, geräumigen Zimmern. Freundliches Personal. Ideal auch als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen in der Umgebung. Auch die Stadt Gmünd ist sehenswert.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
+50 Angebot
Erstklassiges Zimmer, geräumiges Bad, Wlan-Lan Anschluss, Mini Bar, TV, Frühstücks- und Abendbüfett 1A wird laufend nachgefüllt, Wellness Bereich sauber x3, alles in allem Spitze!
Roman(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleine Mängel, aber nettes Haus, exzellente Küche
Exzellentes Frühstücksbuffet, leider kein WLAN am Zimmer verfügbar (begrenzte Stückzahl, Anmeldung empfiehlt sich), Pool leider in der Früh (7:00) nicht benützbar - kein Schwimmen vor dem Frühstück, schade. Alles in allem trotzdem sehr nettes Haus.

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Tage im Waldviertel
gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr vielfältiger Sauna- und Badebereich, Personal sehr bemüht, sehr umsichtig, haben vor, wieder zu kommen...
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Für uns sind die Kurzurlaube hier ein wahrer Genuss und eine Erholung. Hotel und Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Die Verköstigung bietet freudiges Erwarten. Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - das Essen war ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder. Das einzige was uns schlecht in Erinnerung blieb, dass am Abreisemorgen durch eine Rezeptionsmitarbeiterin unser Guten Morgen Grüß nicht durch ein schnippisches und angefressenes BITTE erwidert wurde. Tut mir leid, dass wir gestört haben!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Wir waren, was selten vorkommt, mit allen Angeboten sehr zufrieden, sowohl, was das Personal, als auch was das Hotel in seiner Gesamtheit, betrifft. Wir kommen sicher wieder,
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness und Erholung in wunderbarer Landschaft
Das Preis - Leistungsverhältnis im Hotel Sole Felsen Bad ist ausgezeichnet. Bademäntel und Handtücher sind inklusive. Handtücher können beliebig oft gewechselt werden. Die angeschlossene Therme kann am An und Abreisetag ganztägig benutzt werden. Die Saunalandschaft ist hervorragend, die Aufgüsse abwechslungsreich. Die Damen an der Rezeption sind außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Ich werde wiederkommen!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Saunawellness
wenn mehr Liegen im Sauna Bereich vorhanden wäre, wäre es toll, denn am anreisetag konnten wir nur noch Platz im Ruheraum finden und dort wurde immer wieder abgeräumt...
Carina(19-25)Österreich
Sehr entspannender Wellness Urlaub
Der Wellness-Urlaub war sehr entspannend :-) Die Sauna-Aufgüsse des Sole Felsen Bads sind super gut und einzigartig. Auch das Candle-Light-Dinner war mehr als köstlich! Wir werden sicher wieder unseren nächsten Urlaub hier buchen.