Sigrid(56-60)Österreich
Therme zum Wiederkommen
Der Saunabereich ist ausgezeichnet auch das Angebot. Die Becken sind alle super temperiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top
Top Preis-Leistungsverhältnis! Für Familien sehr gut geeignet! Auch für Paare für romantisches Wochenende super! Personal sehr engagiert und freundlich!
Sonja(41-45)Österreich
Zu voll in der Saunawelt
Bad ist sehr geräumig. Zimmer sehr modern, sehr sauber und schön. Essen ist sehr gut und mehr als reichlich. Das einzige das uns überhaupt nicht gefallen hat, war die mehr als überfüllte saunawelt. Es war sehr laut, fanden keine Liegen nur Sesseln. In den einzelnen Saunen waren viel zu viele Leute. Aufguss war net möglich, da es in jeder Sauna überfüllt war. Wir fanden es sehr schade, weil die Saunalandschaft sehr schön ist!

Sabine(41-45)Österreich
1 Tag Badespaß
Ihr Hotel gefällt uns in allem sehr gut, wir haben uns wohlgefühlt. Die Ausstattung ist sehr gut, das Essen ist köstlich.
Erika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel, einziges Manko sind die fehlenden Balkone. Die Auswahl im Thermenbuffet könnte ebenfalls etwas besser sein.
Rudolf(71+)Österreich
Ein Ort zum Relaxen
vielleicht könnte man die Saunabesucher darauf hinweisen, dass die Sauna ein Raum für Entspannung und Ruhe ist und unbedingt notwendige Unterhaltung nur leise weitergegeben wird. Die Ruheräume könnte man etwas größer beschriften, damit es auch sehschwache Gäste lesen können, es ist empfehlenswert die Ankündigungen etwas größer zu Schreiben, da man meisten ohne Brille unterwegs ist und daher meist nur schwer lesen kann.
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub erster Klasse
Wir nützten in erster Linie den Saunabereich ( Sauna, Aufgüsse, Personal etc. sehr gut) Tauchbecken jedoch viel zu klein. Am Wochenende viele Leute u.Ruhbereich /Liegen daher ziemlich ausgelastet. Aber im grossen u.ganzen verbrachten wir wunderbare erholsame Tage.
Brichri(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lecker, schlecker - rundum super
War ein toller Familienurlaub. Super schönes Familienzimmer. Tolles u freundliches Restaurant. Abendbuffet mit Eigenen Kindergerichten
Helmut(56-60)Österreich
Empfehlenswert für eine Angenehme Entspannung
Die Küche hat sich gegenüber unseres letzten Aufenthaltes wesentlich gebessert. Das Weinangebot ist zufriedenstellend, in Waldviertel sollten jedoch Weine aus Nö. (Kamptal, Wachau) bevorzugt werden und nicht aus der Steiermark! Wenn man vom Hotel in das Solebad gelangen möchte, hat man nur die Möglichkeit über einen Lift oder Treppe im 1 Stock. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett!
Franz(56-60)Österreich
Erholung pur!
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbvereit. Im Bereich der Sauna wäre ein größeres Tauchbecken ein Hit. (Im Winter kann man nämlichnicht in den See.