Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliche Aufnahme im Hotel und freundliche Bedienung und Aufmerksamkeit im Gastronomiebereich! Sauberes und liebevoll gestaltetes Hotel!
Brigitte(61-65)Österreich
Entspannung pur
Ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt und Entspannung pur in der schönen Landschaft des Waldviertels. Mit lieben Grüßen an das nette Personal
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein und fein!
Angenehme Tage mit den Kindern in einer netten Umgebung. Viel Wellness um wenig Geld! Wir haben das Waldviertel so noch nicht gekannt. Man konnte in der Nacht die Fenster öffnen und es war dunkel, leise und hatte eine gesunde Luft zum Schlafen!

Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel
tolles modernes Hotel, sehr sauber, grosse Zimmer mit moderner Einrichtung, freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel !!!!!!!!!!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitze
Hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, shr familienfreundlich, die Saunawelt ist absolute Spitze, werden bald wieder buchen.
Hilda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Sole-Felsen-Bad
Es hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur leider hatten wir 2 Tage gewählt,wo sehr viele Leute in Bade und Saunabereich waren. So konnten wir leider nicht die Sauna so benutzen wir wir es uns gewünscht hätten. Meine Freundin und ich werden sicherlich bald wieder (wir hoffen, daß dann nicht soviel los ist) nach Gmünd kommen. Lg Hilda B.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben nur einen Kurzurlaub gemacht, soweit wir das Hotel in dieser Zeit beurteilen konnten - wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr nett, sehr ruhig. Das Essen war auch sehr gut. Der Saunabereich gefällt uns auch sehr gut, nur für die vielen Gäste ist alles zu eng, es wäre von Vorteil, wenn im Hotel auch ein Wellnessbereich wäre
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Natur pur am Asangteich
Sehr freundliche helle und ausreichend ausgestattete Zimmer mit großer Duschkabine. Im Solebad ganztägig geführte Saunagänge und somit ein sehr geregelter harmonischer Ablauf.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel TOP!! - Therme flop.
Hotel wirklich wunderbar - sauber, Personal nett - essen traumhaft Was zu bemängeln ist, ist die Therme an sich - sehr klein und überall am Boden nass (Rutschgefahr überall!!) und extrem viele Kinder, ergo enorm viel Lärm (wir reisen immer um die selbe Zeit, es ist daher bewusst, dass durch die Ferien Kinder anwesend sind, in dieser Therme war das aber fast unerträglich). Trotz des wunderbar schön ausgestatteten Hotels werden wir in diese Therme nicht mehr reisen, da gibt es in österreich wesentlich schönere…
Roswitha(46-50)Österreich
Wellness und Erholung
Ein sehr gelungener Kurzurlaub mit sehr gutem Essen und zahlreichen Wellnessangeboten. Wirklich sehr empfehlenswert!