Heinrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Die Seele baumeln lassen
Ich habe mich als Gast bei Ihnen immer sehr wohl gefühlt, sowohl bei der Benutzung der Anlagen- wie Sauna und Badebecken. Auch die Produktwahl in der Gastronomie und deren Geschmack sagt mir zu.
Alois(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung für Körper und Geist
Es war wieder eine Erholung für Körper, Geist und auch meine entzündeten Gelenke. Für diesen Service und diese Vielfalt der Angebote, ist das Preis- Leistungsverhältnis, ich muss ganz ehrlich sagen einfach **** SPITZE****
Paula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness pur
Ich fühle mich nach dem 7. Kurzurlaub bereits als Familienmitglied und freue mich schon auf das nächste Mal Das Personal ist freundlich und kompetent!

Cornelia(19-25)Österreich
Entspannung pur
nettes und freundliches Hotel wo man richtig zur ruhe kommt und mal richtig relexen und entspannnen kann und eine große Auswahl sowohl beim Abendessen und beim frühstück
Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Himmlische Auszeit zum Träumen
Es war wieder einmal einfach nur traumhaft zum Entspannen und ein kulinaricher Gaumengenuß noch dazu!!! Freuen uns wieder zum nächsten Hotel-, & Thermenaufenthalt im Sole Felsenbad!
Peter(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Alles zur Zufriedenheit verlaufen. sehr gut die Erreichbarkeit der Therme mit Bademantel im Haus. Sehr gute Qualität der Speisen, Getränke (Wein) etwa teuer.
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden sicher mal wieder nach Gmünd fahren.
Gute gélegenheit zum Entspannen,Sehr schöne Saunalandschaft,Sehr schöne Ruheräume,der Überhammer ist natürlich das Morgenbüfett bzw.das Abendbüfett einfach ein Traum.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, besonders die Saunalandschaft mit die im Außenbereich liegende Waldsauna mit Blick auf dem angeschlossenem Teich ist einzigartig.
Wolfgang(41-45)Österreich
Sole Bad und Hotel ist Reise wert
einziger Kritikpunkt: In der Saunalandschaft sind zu wenig Liegen,man muss sehr früh reservieren um einen Platz zu haben.Auch nach einem Saunagang hat man keine Möglichkeit sich zu erholen.Im Sommer geht es da im Außenbereich genug Platz gibt.Aber im Winter oder bei Regen hat man keine Chance auf einen Ruheplatz.Wurde übrigens von sehr vielen Saunabesucher bekritelt.
Felix(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nichtraucheranlage
Gutes Frühstück mit hochwertigen Produkten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute ruhige Lage des Hotels. Parkmöglichkeit direkt vor der Hotelanlage. Super Nichtraucherhotel!!!