Robert(51-55)Österreich
Therme mit bestem Preis-Leistungs-Verhältniss
schon einige Thermen besucht--diese ist eindeutig die mit dem besten Preis/Leistungsverhältniss- demnächst wieder
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel, super Essen, super Saunabereich
Insgesamt sehr schönes Hotel, da ein Bademantelgang zur Therme besteht, ist das sehr angenehm. Was mir gefehlt hat, ist ein Balkon und eine Dusche im hoteleigenem Umkleideraum. Sonst passte alles. Wir werden wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Angela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Tage genossen
Wir ein Paar Sie 39 Er 38 waren sehr zufrieden und buchen dieses Hotel sicher wieder. Das Zimmer ist sehr Modern, im Saunabereich sehr viel (überwiegend) ältere Personen. Die gesamte Anlage sehr sauber.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach toll und schön - Hotel Sole-und Felsenbad
sehr, sehr freundlicher Empfang an der Hotel-Rezeption ***** das Zimmer konnte gleich bei der Ankunft um 10 Uhr bezogen werden - super ***** tolle Saunavarianten und die besten Aufgüsse die es gibt *****
Hubert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fantastisch!
Wie soll ich es sagen!?Es war alles perfekt!Personal ist freundlich!Überal ist sauba!Essen ist lecker!Und ich bin mehr als zufrieden!!!!Es lohn sich jedes jahr hin zu fahren!Ja und sauna welt ist perfekt!!!!!
Franz(61-65)Österreich
Da ist es schön!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis ,nettes,freundliches Personal in allen Bereichen,Sauberkeit in allen Bereichen,besonders möchte ich auf die ausgezeichnete Küche verweisen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht alles kann perfekt sein
Der Bereich des Hotels war sehr zufriedenstgellend. Die Betreuung war gut und kompetent. Die Bade- und Saunaanlagen sind schön. Minuspunkte waren in der Sauna die Vorgangsweise bei den Aufgüssen. Ich finde es gut, dass durch das Personal aufgegossen wird. Da aber immer nur in einer Sauna je halbe Stunde aufgegossen wird, kommt es bei starkem Besuch in der Anlage zu ziemlichen Drängerreien bei den Aufgüssen. Dies empfinde ich alls unangenehm und verdirbt den Spaß.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach gut!
Ich werde sicher wiederkommen und Freude und Freundinnen mitbringen. Einzig und allein hat mich etwas die, den ganzen Tag dauernde, Musikberiseselung im Außen Pool der Saunalandschaft gestört.
Sonja(31-35)Österreich
Einen Aufenthalt wert
Das Hotel und das Sole-Felsen-Bad in Gmünd sind sehr zu empfehlen! Wir würden uns nur eine Möglichkeit zur Fußdesinfektion im Badbereich wünschen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Waldviertel
Etwas eigenartige Architektur (Kasten), zwischen den beiden Flügeln liegt eine wunderschöne Terrasse. Im 2. Stock hört man jedes kleinste Geräusch, als ob es neben dem Bett wäre. Obwohl sich die Mitarbeiter sehr bemühen, kann man nicht länger als bis 06:45 Uhr schlafen, weil sie ja die Frühstückstische decken müssen. Außerdem schauen einem die Gäste des anderen Flügels bis ins Bett, auch wenn sie das nicht wollen. Aber bei 28° C im Schatten muss man die Fenster offen halten. Architekten, bzw. Planer -…