Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es war einfach nur super, wir kommen sicher wieder
Also dieses Hotel inkl. Therme ist sehr Kinderfreundlich und der Saunabereich ist zwar nicht der Größte aber er ist absolut Top. In jeder Sauna wird vom Personal aufgegossen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder hinfahren.
Richard(46-50)Österreich
Sole Felsenbad Gmünd
super Hotel mit kleinen aber feinen Wellnessbereich, toller Saunabereich leider nur etwas störend das auch Kinder im Saunabereich gestattet sind
Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Spitze, Wellnessbereich ist Babyschwimmbad!
zu sole-felsenbad: ruhebereiche Sauna ganztägig dauerreserviert ,keine Möglichkeit zur Entspannung nach Sauna!!

Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Auszeit
Da ch schon öfter zu Gast wahr, bin ich jedesmal überzeugt, Schönes Hotel, sehr freundlich. Modern eingerichtet, Essen sehr gut! Ich werde nächste Jahr sicher wieder ein bis zweimal meine Auszeit dort verbringen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlgefühl trotz überdurchschnittlicher Belegung
trotz überdurchschnittlicher Auslastung immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht für Familienurlaub ideal!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden bestimmt wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Wellnessurlaub - Top Hotel
Toller Urlaub zum entspannen Abwechslungsreiches Aufgussprogramm, toller Saunabereich Saubere Zimmer sehr, sehr gutes Frühstücksbuffett Personal war sehr freundlich war unser erster Urlaub im Sole-Felsen-Bad und wir werden SICHER WIEDER KOMMEN
Katharina(41-45)Österreich
Sehr gute Kulinarik, zu viele Tagesgäste
grundsätzlich zufrieden, nur völlig überlaufen deshalb früher als vorgesehen abgereist kommen im Frühjahr aber wieder.
Johann(56-60)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Ein tolles und wunderschönes Haus wo man sich so richtig Wohlfüllen kann. Kann man nur weiterempfehlen.Danke werden sich wieder kommen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Wochenende
sehr angenehm, hotel verpflegung und service ausgezeichnet ,saunawelt besonders empfehlendswert da direkter zugang zum teich,solebecken für die heißen sommertage leider zu warm,ein kaltbecken wäre wünschenswert