Karl(56-60)Österreich
Einfach super
Einfach ein guter Platz zum Entspannen, da Preis -Leistungverhältnis noch passt. Und die Anreise von meinem Heimatort nicht allzuweit ist.
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überaus freundliches Personal
Überaus freundliches Personal überall - angenehmer, entspannender Aufenthalt, auch Saunalandschaft in der angrenzenden Therme exzellent
Josef (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
sehr zufrieden wir waren das erste Mal im Hotel Sole Felsenbad in Gmünd und werden sicherlich wiederkommen. Sicher schon nächstes Jahr

Manfred(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Kann ich nur weiter empfehlen. Perfekte Küche ,angenehme atmosfäre ,zimmer schön mit guter Austattung, Pool und Sauna super,
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schön!
Wir waren nun schon 3 mal dort, immer für ein Wochenende und wir finden es immer wieder Klasse! Hotel sehr schön und sauber und die Therme auch! Also, ich kann es nur weiterempfehlen!
Alexandra(36-40)Österreich
Gute Entspannung!!!
Wasser könnte wärmer sein (Granitbecken), einigen Leuten war es eindeutig zu kalt!!!! Raum-Temperatur war sehr angenehm.
Karl(46-50)Österreich
Tage der Erholung
Ein erholsames schönes Wochenende Personal und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit Ruhige und angenehme Zimmer
Manfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Baden, Saunieren, Relaxen, Wandern und Besichtigen
Das Hotel "Sole-Felsen-Bad" ist zur Regeneration und Erholung, verbunden mit interessanten Ausflugsmöglich-keiten in der Umgebung, bestens zu empfehlen. Sole- und Sportbecken, vor allem die umfangreiche Saunaland-schaft, bieten beste Entspannung.
Josef(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit guter Ausstattung, guter Küche und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Marianne(56-60)Österreich
Super
Wir waren das erstemal da, es hat uns sehr gut gefallen . Es gab keinen Grund zu einer Reklamation . Wir werden bald wider buchen.