Johannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klein aber feines chlorfreies Thermenhotel
Kleine familiäres Hotel mit ebensolcher Therme. Geringer Lärmpegel in der Therme. Kinderbetreung "Solinchenclub" ist von der Lokation her zu abgelegen. Von der Therme als auch vom Hotelbereich zu weite verwinkelte Wege. Kinderspielbereich direkt in Anlehnung an das Restaurant würde den geruhsamen Aufenthalt der Eltern beim Essen als auch im Barbereich erleichtern. Speisenangebot Frühstück- und Abendbuffet ausreichend. Hervorzuheben ist unter anderem der frisch gemahlene Kaffee. Einzige Kritik: wenn drei…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmerbar
Man könnte zum Beispiel die Zimmerbar für die Gäste bei Ankunft in der Rezeption abstimmen da ein kleines Bier doch etwas wenig sei.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Sehr erholsam + sehr nett! Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Therme gibt ausreichend Möglichkeiten, sich zu erholen.

Martha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness vom Feinsten
Sehr erholsamer Kurzurlaub, wundervolles Ambiente, Außenbereich mit See und Herbstlaub an den Bäumen - einmalig!!!!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Das Essen war hervorragend, der Karpfen war wirklich einmalig. Die Bedienung sehr nett. Einzig die Aufbewarungsmöglichkeit für das Gepäck hätte besser sein können. Ansonsten kann man dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Leopod(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden!!wir hätten uns nur mehr Tageszeitungen gewünscht beim Frühstück!! kommen sicher wieder!!
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub
Sehr super schönes Wellnes Hotel wir freuen uns schon auf nächstes mal kann man nur weiter empfehlen auch für Kinder geeignet
Gregor(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familinekurzurlaub
Super machen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!! Wer sich traut kann im angschlossenem Teich abkühlung suchen. Essen ist super kinder fühlen sich wohl und können auf den umbebenden Steinen klettern.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein, die Qualität des Essens ist gut. Saunalandschaft und Solebad sind für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schönes Wochenende
Schön für einige Tage Wellness. Das Personal ist wirklich sehr nett, das Buffet einfach lecker und das Zimmer so wie wir es wollten. Leider ist der Saunabereich an einen Sonntag keine Ruheoase. Wir kommen aber sicher wieder.