Romana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiges, erholsames Hotel für die ganze Familie
Erholsam, ausgefallenes badeerlebnis durch das sole im wasser. Sehr babyfreundliches Hotel. Personal ist sehr nett.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
super Kurztrip
schöner Badebereich, optimal für Kinder, Personal und Hotel sehr kinderfreundlich, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche
Martin(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspanung pur !
Nur zu empfelen, Entspanung pur, sehr gute Küche und saubere Becken und Saunalandschaft. Ruhig, sehr schön und Kundenfreundlich.

Berta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Wir genießen das angenehme Flair im Saunabereich und auch die unzähligen geführten Saunagänge, die bereits um 9 uhr beginnen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
wenn wenig los ist wirklich toll - bei hoher Auslastung... na ja ... haben wir von Bekannten andere Erfahrungen mitbekommen.!
Herwig(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuzurlaub
es war ein sehr schöner kurzurlaub, sauna und bad sehr schön das essen im restaurant war ausgezeichnet, besonders das frühstück
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traum - Thermenurlaub
Das wir in diesem Hotel Stammgäste sind sagt, glaube ich, schon alles ;-)) Immer wieder gerne. Auch mit Baby ;-) Dieses Hotel ist an Freundlichkeit und Gemütlichkeit nicht zu übertreffen. Selbst meine kleine Tochter (2 Jahre) hatte dort großen Spaß. Wie auch letztes Jahr
Richard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Zimmer und Verpflegung ausgezeichnet. Die angeschlossene Therme hat den Nachteil das Kinder in die Sauna dürfen. Sonst alles in Ordnung
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ausgezeichnet, aber kein eigener Spabereich
Hotel und Restaurant ausgezeichnet, jedoch kein eigener Spabereich vorhanden, Am Tag des Auscheckens ist bei Nutzung des Badebereiches nur die Duschmöglichkeit im öffentlichen Umkleidebereich vorhanden.
Günter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen
In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform optisch sehr ansprechend und auch lecker. Badeurlaub in Verbindung mit Übernachtung sehr empfehlenswert.