Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr nettes und schönes Hotel in ruhiger Umgebung direkt an einem wunderbaren Waldviertler Teich. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen ist die Nutzung des Sportbeckens vor der allgemeinen Öffnung der Therme. Ein kurzer Ausflug nach Gmünd lohnt sich.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichneter Wellnessurlaub für Pensionisten
Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel, jedoch das ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des Personals begeistert uns immer wieder. Ein wunderbarer Ort, um bei einem kurzen Wellnessurlaub auszuspannen. Wir werden es allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Robert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2 Badetage
Das Bad war toll. Das Zimmer (grüner Teil) war auch sehr geräumig. Es fehlt für die heiße Zeit eine Klimaanlage. oder zumindest Außenjalouisen.

Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Überraschend gut
Gutes Service, nette Therme, Essen gut, nette Ausflugsziele (hatte vom Waldviertel, bisher ein Bild aus dem touristischen Mittelalter). Etwas Flair geht dem Hotel ab.. Aber definitiv empfehlenswert!
Olga-Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragender Aufenthalt
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Personal im Hotel &Bad sehr freundlich.Alles sehr sauber,Frühst.& Abendbüfett super!
Karin Berger(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessurlaub für Verliebte
Sehr schöner Urlaub, wunderbare Massage, tolles Personal,,Verwöhnpogramm pur, sehr zum weiterempfehlen, nur das wasser im aussenbereich war mir zu kalt 32 crad
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da hat alles gepaßt!
3 Nächte zum Kennenlernen gebucht. Sole-Felsen-Bad Eintritt (+Sauna) im Preis inkludiert. Preis und Leistung sind sehr gut. Alles sauber, alles Personal sehr nett, Essen sowohl im Hotel, als auch im Bad bestens. Wir kommen wieder!!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Saunavergnügen pur!
Tolle Saunalandschaft - schöne Ruheräume. Der See ist der ideale Ergänzung. Jeder Saunageher wird seine Freude haben.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön wars!
Schöner Saunabereich, große Zimmer. Im Restaurant wären evtl. Abtrennungen schön, da etwas hallenartig. Essen war auch gut und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung und Badespaß vom Feinsten!
Generell sehr freundliches Personal, vor allem in den Restaurants! Das Hotel sowie der Badebereich sind sehr einladend, sehr sauber, kurz: alles bestens! Für die kühleren Tage wäre es angenehm, wenn es für "Raucher" einen Raum im Inneren der Anlage geben würde!