Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Echtes Familienhotel !
Ein exzellenter Koch! Kompetent und zuvorkommende bedienung im Restaurant, sehr gute Weinkarte, für die Kids nette Kinderkarte !
Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gut zum Entspannen
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre! Sehr gut zum Entspannen für Paare, Freunde als auch für Familien. Empfehlenswert!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Alternative zu Thermen a la "Bad XXX"!!!
Ein sehr freundliches, familäres, nicht überlaufenes, schönes Wellness-Hotel mit vielen Saunas > kommen gerne wieder!!! Günstiger als "altbekannte" Thermen. Traumhaftes Buffet... Liegt etwas ausserhalb von Gmünd-Altstadt (sehr zu empfehlen), mit Auto sind diverse Lokalitäten & Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Minuten erreichbar. Schöne Lage an einem Badeteich!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel für Kurzurlauber
Gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche und sehr gutes Service. Ideals Hotel für einen Kurzurlaub!
Werner(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genußaufenthalt in Gmünd
Bei unseren Besuchen im Sole Felsenbad und im Hotel fühlen wir uns immer besonders wohl. Der Saunabereich im Felsenbad, sowie alle geführten Aufgüsse sind unschlagbar und locken uns immer wieder oft auch nur 1 Tag ins Felsenbad. Das Hotel ist ebenfalls als sehr gut zu bewerten auch preislich in Ordnung und ist wärmstens weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Teuer aber gut
Sehr schön und sauber aber auch teuer. Zu wenig Düsen im Pool sie werden nur selten eingeschaltet das Wasser ist sehr warm
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auszeit für Geist und Körper
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, Leicht erreichbare dennoch ruhige Lage. Essen: Sehr großes Plus (Regionalbezogen). Freundlichkeit des Personals - Großgeschrieben. Einem weiteren Besuch steht daher nichts mehr im Wege.
Roli(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lage des Hotels direkt am Sole felsenbad - mit einem Verbindungsgang verbunden. Hotel ist schlicht gehalten mit einem absoluten Top preis leistungsverhältnis. Für einen kurztrip am Wochenende unbedingt zu empfehlen!
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenmässig
Alle nett und freundlich bitte machen Sie so weiter, und alles Gute für das ganze Team. Saunalandschaft mehr als Spitze.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Saubere Zimmer, Auch das Personal im Bad ist spitze .Kommen gerne wieder