Sven(19-25)Österreich
Fast alles in Ordnung
Kurz gesagt es war alles super außer vom essen war ich sehr enttäuscht. Wenig bis gar nichts gewürzt bzw abgeschmeckt. Die Saunalandschaft hat mir am besten gefallen sehr ruhig und jede halbe stunde ein anderer Aufguss.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute erholung
sehr schöne lage direkt am aßangteich, vor allem die sauna des angeschlossenen sole - felsen bades ist eine reise wert.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auch für Kleine
Wir waren mit unserem kleinen Sohn (7 Monate) dort und alle waren sehr bemüht um uns und sehr freundlich. Für unseren Zwerg wurde auch extra ein Gemüse-Fleisch-Brei gekocht sowie Kinderbesteck (obwohl nicht benötigt) aufgedeckt. Zum Schwimmen und Saunieren sehr schön im Sole-Felsen-Bad. Wir waren über das Wochenende (SA-MO) dort und es war relativ wenig los was sehr angenehm zum Schwimmen und Plantschen war. Als Zimmer hatten wir die Suite, diese war angenehm von der Größe (45 m²). Einziges Manko: Man hört sehr…

Manfred(51-55)Österreich
Nettes wellnesshotel
das hotel ist direkt mit der therme vebunden. alles sehr sauber, die mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent. frühstück und abendessen als buffet. sehr gut und abwechslungsreich. wir kommen sicher wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superb! Erholung und Entspannung garantiert!
LIebes Team! Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt - Kompliment! Was wir uns (noch) gewünscht hätten: Bei Pauschalangeboten könnte die Sauna-Mitbenützung eigentlich inkludiert sein... Aber ansonsten war wirklich alles wunderbar. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. LG GT & JP
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wer gern sauniert, ist in diesem Hotel richtig
Wer eine große und schöne Saunalandschaft, die mit Herz und Hirn offenbar von einem Saunaliebhaber geplant wurde, im angeschlossenen Sole-Felsen-Bad (mit kurzem Bademantelgang erreichbar) schätzt, ist in diesem ruhigen Hotel sehr gut aufgehoben. Nun, zum fünften Mal, ging sich nur ein Kurzurlaub aus. Die Bewertung beinhaltet nur das Frühstücksbuffet (abends essen wir im Bad). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, auch eine vierköpfige Familie hat das Gefühl, hier willkommen zu sein.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Poollandschaft
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Sole-Felsen-Bad gefiel mir bis auf den Lärm (war eine Modenschau), Die Pools sind einzigartig.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freue mich auf 2014, habe vernommen daß für uns sündige Raucher eine überdachte Möglichkeit geschaffen wird um gemütlich in der kalten Jahreszeit einen Kaffee mit Zigarette zu genießen. Liebe Grüße Inge B.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlen im Waldviertel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - auch wenn ein paar Dinge nicht so glatt gelaufen sind. Die abgemachte Abholung vom Bahnhof hat leider nicht geklappt - wir mussten nochmals anrufen, damit uns jemand holt. Dass man sich Fahrräder ausborgen kann ist super - leider war ein Rad von uns obwohl zum Auswählen nicht funktionstüchtig (Bremsen haben nicht funktioniert) - haben es aber rechtzeitig bemerkt. Auch das gebuchte Zimmer Richtung Wald war dann eines Richtung Parkplatz. Aber die Ausstattung des Hotels…
Reinhard(41-45)Österreich
Oase zum Entfalten des wahren Ich´s
eine Oase zum Entfalten des wahren ICH´s ...als Liedermaler ist es für mich immer wieder eine Bereicherung in diesem kraftvollen Feld zu verweilen! DANKE für dieses SEIN