Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ehrlich und gut
Im Saunabereich wäre ein eigener Ruhebereich nur für Hotelgäste empfehlenswert. z.B. Zimmerchip als Eintritt in den Ruheraum.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unkompliziert Wohlfühlen
Wir haben schon sehr oft im Sole Felsenbad - Hotel übernachtet. Es war immer ein angenehmes, erholsames Erlebnis. Vom Emfang bei der Anreise - bis zur Verabschiedung bei der Abreise. Sehr herzliches und freundliches Personal!
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Rückmeldung zur Verbesserung
konservatives Design; Zimmerdame fragt vor der Tür, ob ich was entnommen habe, während ich drinnen mit Kunden telefoniere, wenig später kommt Reinigungskraft rein. Wenn man da ausschlafen möchte, das gelingt nicht, in meinem Fall war ich beruflich beschäftigt.

Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Wir waren sehr zufrieden Essen gut, Zimmer Sauber, Sauna Angebote eine der Besten von Vielfalt und geführten Saunen,Sehr Empfehlenswert für Sauna Gäste,Fahren ca 1 mal im Jahr hin
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesswochenende
Beim Hotel gibt es derzeit mit den Chipuhren einige probleme, sodaß teilweise die garderobekästchen nicht gesperrt werden können - ebenso geht es mit den Zimmern. Die Uhren werden zwar an der Rezeption sofort getauscht, bringt aber lange Wege und Zeitaufwand mit sich. Das Restaurant ist hinsichtlich Vielfalt und Qualität einfach TOP
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
einmal anschauen
alles hat gepasst. die >Nackten neben dem Essen zu beobachten in der Dusche u. Wirlpool nicht so angenehm. was sich da der Archidekt gedacht hat....und praktisch keine Düsen die direkt auf den Rücken einwirken ist weiters ein Manko punkto Planung.....
Ulla(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auch unser Hund wurde verwöhnt...
Gemütliche ruhige Atmosphäre. Gut zum Abschalten und genießen. Unser Hund war auch mit dabei, er war begeistert von einem gut gefüllten Fressnapf und einer weichen Decke - schon vorbereitet im Zimmer.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zeit zum Kennenlernen
Sehr freundliches Personal, FKK-Bereich für mich ungewohnt, aber akzeptabel, langer Weg von Hotel zu Bade- und Saunalandschaft, kein hoteleigener Spa-Bereich, Essen sehr gut, haben den Aufenthalt genossen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvoll und doch leger entspannen
Sehr angenehme, gepflegte und doch entspannte Atmosphäre im geamten Haus. Der Saunabereich ist außerordentlich schön. Nach der Sauna kann man im herrlichen Assangteich baden, toll!
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sole-Felsen-Bad
Nach dem Saunagang kein grosses kalt-Wasser Becken vorhanden!!! In den Pools sind Fliesen locker und Fehlen teilweise!!!!!! Der Badeteich ist schön , aber seicht!