Alfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ort für Erholungssuchende
In den Wasserpools fehlen mir zweckmäßige Massagedüsen.Die Anordnung der Liegen in den Ruheräumen des öffentlichen Bades sind teilweise zu eng gestellt.Angenehm finde ich, das die Aufgüsse in den Saunen vom Personal durchgeführt werden.
Roman(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne für dieses Hotel
Wie schon oben erwähnt verdient es keine 4 Sterne. Die Ausstattung ist einfach und zweckmässig gehalten. Obwohl mind. 50% der Badegäste aus tschechien kommen sind sämtliche Hinweisschilder nur in deutscher Sprache gehalten. An dem Preis-Leistungsverhältnis, der Professionalität und Freundlichkeit des Front Desk Personals sollte unbedingt noch gearbeitet werden. Die nur ca. 20Km entfernte tschechischen Stadt Trebron sollten Sie unbedingt besuchen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Angebot und sehr schöne Lage
Ein tolles angebot, sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Das Hotel und auch die Badeanlage befinden sich in einer wunderschönen Landschaft.

Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön war es trotzdem
Sowohl das Hotel als auch der Bade- und Wellnessbereich haben uns (als Paar), sehr gut gefallen ( mit unserer 12j.Tochter würden wir nicht kommen). Leider konnten wir die Spezialaufgüsse (Honig, Salz, ...) nicht genießen, da die beiden Saunahütten derart voll waren, dass es für uns kein Genuß gewesen wäre, die Aufgüsse mitzumachen. Wir haben auch noch in keiner Therme derart laute "Ruheräume" erlebt. Immer wieder haben Gäste um Ruhe ersucht, weil andere ein "Kaffeehaustratscherl" abhielten. Trotzdem möchte ich…
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub
Sehr erholsam und wohltuend - Hotel sauber und einladend . Was noch fehlt wäre ein sportbecken im Freien zum Schwimmen Brot und Gebäck aus der Region finde ich super!
Günter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung des Aufentaltes
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Bad war sehr laut, es fehlen darin Haken zum Aufhängen von nassen Badeanzügen Bademäntel u.dgl.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub für die Familie
Ich kann das Paket Hotel und Sole Felsenbad für Familien mit Kleinkindern nur Empfehlen. Ich würde mir die Kinderbetreuung auch am Wochenende wünschen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bad und Sauna leider sehr überlaufen!
Im grossen und ganzen hatten wir 3 nette Tage. Wir waren mit unserer 5 Monate alten Tochter, leider mussten wir getrennt Abendessen gehen, weil das Babyphone vom 3 Stock bis ins Restaurant nicht funktioniert hat! War schade! Bad und Saunabereich leider immer sehr viel los. Schön für die Betreiber, aber uns war es fast schon etwas zuviel! Preis-Leistung ist ok.Etwas umständlich ist der Weg vom Hotel (Zimmer, Reception) ins Bad, Lift umsteigen, rauf-runter-rauf-runter, naja!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Netter Relax-Urlaub
tolles Hotel mit tollen Zimmer, tolle Therme samt Saunabereich mit vielen geführten Aufgüssen, nettes Personal im Hotel und in der Therme
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Saunapersonal war überaus freundlich und hat uns alles erklärt und gezeigt ...Ausgezeichnete qualifiziertes Personal..super Saunaprogramme! Uns fehlt lediglich Ruheräume mit Wasserbetten, mit Ausblick ..... Das Erholen und Entspannen im Ruheraum nach dem Schwitzen gehört zum Saunabaden genauso wie der Aufguss!