Erwin(41-45)Österreich
Kurztrip zu Freunden
Sehr schönes und angenehmes Hotel, würde uns freuen euch wieder einmal Besuchen zu dürfen! :-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
Richard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Ich war das erste mal im Hotel Sole Felsenbad,und ich muß sagen meine Frau und ich waren angenehm überrascht von so einem super Thermalbad in Waldviertel.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bewertung
Der Thermenbereich ist zu klein. Alles ist eng und der Geräuschpegel war zu hoch. Kinder im Saunabereich. Keine Seife im Duschbereich der Sauna. Whirlpool zu klein. Liegen sehr eng gestellt. Kein eigener Hotelbereich zum liegen. Kein Fitnessraum.

Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauberes Luxushotel mit professionellem Personal
Die Bereiche a) Umgang mit Ressourcen (z. B.: Transparenz bei Energiebereitstellung, Energieausweisbewertung,...), b) Herkunft und Bioqualität der Lebensmittel sollten den Gästen bekannt gemacht werden. Zu Entsorgung, Verwertung: Im Hotel ist Abfalltrennung in den Zimmern (wenigstens: Plastikabfall - gelber Sack, Bioabfall - Biotonne, nicht nur Restmüllkübel) leider nicht sichtbar. Fazit: Sauberes Luxushotel mit kompetentem und freundlichem Personal mit Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich Transparenz und…
Wolfgang(56-60)Österreich
Ideal für Saunfreunde
Leider verfügt das Hotel über keinerlei Raucherraum und auch über keinen Balkon am Zimmer. Allerdings hat es die beste Saunalandschaft Österreichs, man muß sich um nichts kümmern, alle 30 Minuten macht in einer der zahlreichen Saunen ein Saunameister einen Aufguß, dafür bekommt man ein eigenes Programm. Es werden auch regelmäßig mehrmals am Tag verschiedene Spezialaufgüsse durchgeführt. Das Hotel liegt direkt an einem Teich in dem man auch baden kann.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Hotel und Verpflegung sehr gut und sehr sauber / Personal freundlich ! Therme eher klein und zur Fereienzeit sehr überfüllt Saunabereich top !
Josef(61-65)Österreich
Hotel Sole-Felsen-Bad
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, direkte Verbindung zur Thermenlandschaft, sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Mario(36-40)Österreich
Romantik für 2
Sehr familiäre Atmosphäre! Ausgezeichneter Wellnes-Bereich! Spitzen Service! Herzliches Saunapersonal! Wir kommen gerne wieder!
Werner(61-65)Österreich
Gutes Bad und Hotel, Essen nicht gut
Hotel okay Restaurant nicht gut nie 4 Sterne max 2 Wir hoffen beim nächsten mal das es besser wird denn Hotel und Bad gefallen uns. Im Bad ist das Essen sehr gut im Hotel Einheitsbrei. WERNER L.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es macht Spass, hier Hotelgast zu sein.
Frühstuck: Gebäck könnte knackiger sein! Mehlspeisen meist vom Vortag! Abendessen reichlich und geschmacklich! Zimmer sauber kurzer Badzugang ok.