Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lazy sunday, lazy monday
Sehr schöner und entspannender Kurzurlaub, das Hotel und die Therme sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Würde ich jedem Empfehlen
Ich war mit meinem Sohn schön mehrmals im Solebad und es hat uns immer wieder sehr sehr gut gefallen. Weiters haben wir schon mal den Kindergeburtstag dort gefeiert und das war wirklich wunderschön und alle Mitarbeiter waren irre freundlich. Werden dieses Angebot auch dieses Mal (November) wieder nutzen. Vielen Dank an das Solebadteam für die wunderschöne Zeit die sie uns dort schon beschert haben.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub mit viel Erholungsfaktor!
Das Solebad direkt vom Hotel erreichbar. Der Hoteleigene Ruheraum gleich neben dem Bad ist GENIAL. Fast nicht frequentiert und sehr erholsam!!!

Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Richtiger Urlaub zum Erholen
Wir sind im Winter mindestens 2-3 Wochenenden im Sole Felsen Bad sowie im Hotel und genießen es jedes mal. Preis - Leistung ist echt total super !!
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder super
Ein toller Entspannungsurlaub, wie immer alles super! Sehr freundliches Personal, wahnsinnig gutes essen und auch sehr große Portionen, leider wird der Saunabereich immer voller und man muss schon sehr früh zu einen Themenaufguss gehen. Werden wieder kommen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freunlichem Personal
Es war ein angenehmer Aufenthalt ,Frühstück,Zimmer alles okay,Personal freundlich und kompetent ,Rezeption auch sehr hilfsbereit bei Auskünften für Ausflüge .Die Salzsauna ist zu manchen Tageszeiten etwas überfüllt.Auf was sie vielleicht besser achten sollten in den Saunas ,daß die Besucher ein demendsprechendes großes Saunatuch benützen, denn es ist unhygenisch wenn manche ihre Füße nicht am Handtuch stellen können weil es so klein ist, daß es gerade fürs Gesäß reicht.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lazy Sunday Paket
Wir kommen schon seit Jahren in das Sole Felsen Bad und sind immer sehr zufrieden! Top Preis-Leistungsverhältnis! Auch das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Bis auf das Essen, das nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat, absolut empfehlenswert. Sehr freundlich, sehr angenehmer Aufenthalt.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer schön
Wir werden wiederkommen! Die Massage war diesmal außergewöhnlich gut. Sehr zum Weiterempfehlen. Das Umgebaute ist auch nicht schlecht.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Thermenbesuch
Saunaangebote sehr gut, aber Kleinkinder im FKK-Saunabereich sind nicht jedermanns Sache ! Weiterempfehlung wegen Erholung nur unter der Woche. Strand und Kinderbetreuung niedrig bewertet - (nicht in Anspruch genommen) weil aber ausgefüllt werden mußte.