Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Ergänzung zum Aufenthalt im Sole Bad!
Für die Kombination zum Aufenthalt im Sole Felsen Bad sehr zu empfehlen, da Gebäudewechsel unkompliziert erfolgen kann! Als reines Aufenthaltshotel würde ich es nicht nutzen, da würde ich in Gmünd ein Stadthotel empfehlen! Die Mahlzeiten im Restaurant sind wahnsinnig gut, und geschmacklich für mich der Hammer gewesen (a la Carte) DIe Qualität der Cocktails -> spitze =) Wer eine gute Unterkunft fürs Wellnessen sucht, wird hier fündig =)
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, zu kleine Therme
Also am Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln - modern und tolle atmossphäre. Wir waren schon zum 2ten mal dort und beide Male hat es uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, und ruhig.
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
haben schon einige Thermen besucht, hier stimmt das Preis-/ leistungsverhältniss am besten, für Raucher leider kein gemütlicher Ort da keinerlei Raucherbereiche im Inneren.(im Winter bei-20 C vor dem Hotel war sehr kalt::::::). Personal sehr freundlich. Saunabereich bestens

Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Saubere schöne und große Zimmer. Freundliche Angestellte. Ausgezeichnetes Essen. Großzügige Thermenanlage.
Franz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehmes Hotel und super Saunalandschaft
Wir haben einige Tage zu Ausspannen mit unseren Kindern im Sole Hotel verbracht. Das Zimmer war perfekt. Etwas größer und für eine Familie mit 2 Kindern perfekt. Das Badezimmer sehr groß. Das Sole Felsenbad ist leicht zu erreichen im Bademantel. Die Saunalandschaft ein Traum.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Therme Gmünd
Therme Gmünd, Thermenhotel, direkter Zugang und TOP Ausstattung! Bademantel und Handtuch frei zur Verfügung! ruhig und TOP
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
SoleBad Geschäftsreise
Werde sobald ich wieder geschäftlich in der Gegend bin dort wieder nächtigen....angenehmes Klima, man fühlt sich wohl und kann im Sole Bad sehr gut entspannen - sehr freundliches Personal u. schönes Hotel
Kathi P.(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5-Sterne Kurztrip
Ideal für Kurztrips, gutes Essen, tolle Massagen, schöne Saunalandschaft, ideal für Päarchen, aber auch Familien. :-)
Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Ein relativ neues Hotel mit 110 Zimmern, gegliedert in 2 Trakte (Seminar- und Familienteil), was wir sehr positiv fanden. Teilweise sehr geschmackvoll gestaltete Bereiche wechseln mit nicht ganz so gelungenen. (Farbwahl - z.B. babyblaue Sitzgarnitur in der Lobby.) Wunderschöner Granitboden im Eingangsbereich, alles war blitzsauber! Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, es gibt aber auch HP und vermutlich VP. Die Gäste bestanden zum Großteil aus Familien (darunter leider auch welche, die statt die großzügigen…
Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Thermenhotel, tolle, ruhige Lage beim Wald, Teich, aber trotzdem ist man in ein paar Minuten im Zentrum von Gmünd, Radverleih im Hotel möglich, sehr schöner Saunabereich in der Therme mit Zugang zum Teich wo ich die Saunafeste hervorheben möchte die ein echtes Erlebnis sind. Essen, Zimmer, Sauberkeit, alles Top. Super Preis, Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.