Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Sole Felsen Bad - einfach zum Wohlfühlen
Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und kommen immer wieder. Kleines Manko: Uns ist bereits im ersten Hoteljahr leichter Schimmel an den Fenstern aufgefallen aber das liegt möglicherweise an einer teils mangelhaften Bauausführung oder schlechter Lüftung.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super erholsam!
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Hotel war ausgebucht und trotzdem hat alles reibungslos geklappt. Frühstücksbüffet sehr gut, Halbpension auch zu empfehlen. Lage ist vielleicht zu nahe am "Industriegebiet" aber trotzdem sehr ruhig. Sehr geräumiges Badezimmer. Einfach nur zu empfehlen!
Heike(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nett aber überfüllt
Da ich über Silvester war, waren sehr viele Leute dort. Im Bad gibt es zu wenig Liegen, was vor allem lästig ist, wenn man später kommt. Es wäre gut, eine Besucherbeschränkung zu machen. Die Liegen könnten auch sauberer/neuer (und mehr) sein. Das Zimmer war ganz toll, leider ohne Balkon. Besonders das Bad war schön und geräumig. Das Essen (Frühstück und Abend) war ganz herrvorragend, eine große Auswahl, geschmacklich sehr gut und frisch. Auch das Personal war freundlich, schnell und kompetent.

Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Bad!
Habe mich wohlgefühlt ! Das Essen war gut ! Das Solebad war leide eine Baustelle ! Ein Becken war gespeert. Ich werde sicher wiederkommen.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellness in Gmünd
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Sole Felsenbad. Es hat uns immer gut gefallen. Der Aufenthalt in den diversen Becken ( verschiedene Temperaturen und verschiedener Salzgehalt, innen und außen) ist angenehm und kurzweilig. Auch die Saunawelt ist sehr schön. Besonders gefallen hat mir heuer die (neue) Möglichkeit des Frühschwimmens im Sportbecken ab 7.30 Uhr.
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Unbedingt buchen!
Alle Miterarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet! Fazit: Wir hatten wirklich entspannte Tage, es hat alles gepasst und wir haben vor dieses Jahr wieder zu fahren!
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert
Das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Das superfreundliche Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut organistiert.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannen mit Freunden
Sauber - super modern! An Preis-Leistung ist dieses Hotel zu toppen! Man fühlt sich gut beraten und freundlich empfangen! Frühstück völlig ausreichend, alles da! Tolle Auswahl auch an Wurst, Käse etc. Der Frühstücksraum ist sehr sauber, hell und modern. Parkplatz direkt anliegend! Fazit: Gerade für Kurztrip absolut ideal! Wirklich wunderbar!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles tip top
Sehr familienfreundlich, sauber und Wohlfühlatmosspäre mit Wellnessbereich, geplegtes und wohlschmeckendes Essen, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Andy(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wirklich zu empfehlen!
Zum Entspannen und Relaxen, zum Herumtollen und Spielen mit Kindern, zum gut Essen und Wohlfühlen auch im Zimmer (mit Spielkonsole!) ist es immer wieder ein Erlebnis und schön hier!