Marlene(31-35)Österreich
Schöne Sauna
Das Hotel ist gemütlich! Wir waren schon ein paar Mal da. Am Besten gefallen uns die vom Personal durchgeführten Aufgüsse! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anita(41-45)Österreich
Empfehlenswert für kleine Auszeit
Schöne Therme im ruhigen Waldviertel, netter Saunabereich.Zimmer waren sauber.Tolle Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Essen im Hotel war ok.Ideal für Kurztrip.
Anna(51-55)Österreich
Ein entspanntes Wochenende
Sehr sauberes gut organisiertes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.

Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
toller Relaxurlaub
Der sehr naturnahe gestaltete Stil der Zimmer und auch des Hotels als Ganzes vermittelt ein spezielles Ambiente, ohne dabei diesen Stil zu sehr hervorzuheben ... für Gäste mit dennoch Neigung zu klassischem Hotelstil gibt es ebenfalls entsprechend ausgestattete Zimmer. Dazu die sehr ansprechende Kulinarik in Hotel und Therme. Auch die leckeren und professionell zubereiteten Cocktails an der Hotelbar und das überall sehr nette Personal hinterlassen einen sehr positiven Eindruck. Als Gast seit 11 Jahren nehme ich…
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit im Waldviertel
Freundliches Personal im gesamtem Hotelbereich. Neues modernes Äußeres modernes Erscheinungsbild ,saubere schöne Zimmer. Werden unsere nächste Auszeit wieder im schönen Waldviertel verbringen.
Anja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Saunalandschaft, tolle Aufgüsse!
Nette Zimmer, sauber und ausreichend Platz, jetzt mit Balkon, sehr zum Empfehlen! Regionale Produkte werden zu den Mahlzeiten angeboten. Handtücher werden zur Verfügung gestellt, und können entweder im Bad (zu bestimmten Zeiten) oder jederzeit an der Rezeption gewechselt werden.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Erholungsort
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, sowie ins Bad und die Sauna. Man fühlt sich sofort wohl und ist entspannt, auch unsere Kinder lieben diese Tage. Schöner Ort für einen Urlaub
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach herrlich zum Entspannen
Einfach toll und zum Entspannen vom Alltag und Familie und Arbeit Es gibt nichts besseres für mich zum Entspannen Das ganze Bad und Therme und Saunalandschaft ist einfach herrlich
Wolfgang(61-65)Österreich
sehr zufrieden
das Hotel ist rustikal modern mir sehr gutem Service und guter Küche das Hotel ist mit dem direkten Thermenzugang gut angelegt und beschriftet und alles per Lift zu erreichen
Nina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauna Vergnügen pur
3 Tage Aufenthalt letzte Woche waren wieder Mal sehr schön und erholsam :-) Der Entspannungsaufguß in der Panoramasauna war besonders erholsam. Ich komme sicher wieder!