Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auszeit nehmen und Ruhe genießen
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber. Jetzt gibt es auch Zimmer mit Balkon, was mich sehr freut. Den Ruheraum für Hotelgäste finde ich besonders super. Die Saunaaufgüsse sind immer ein Highlight!
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Thermenhotel
Hotel sehr schön ,sauber, Personal freundlich und hilfsbereit-Thermenbad ist ok und Thermen Restaurant mit sehr viel Auswahl und schnelle Bedienung - Saunawelt sehr sehr toll 😊 besonders die Außen Saunahütten 👍
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top für Wellness Urlaub
Die Verbindung mit dem Bad ist perfekt. Es wird alles zur Verfügung gestellt was man benötigt und das Personal ist freundlich und kümmert sich gut um alle Anliegen. Qualität ist schon seit Jahren Top.

Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist außen neu renoviert, sieht fabelhaft aus - das Zimmer war sauber und die Gastronomie im Hotel war auch in Ordnung - das Servicepersonal von der Rezeptionistin bis zum Kellner war großartig.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel und bietet tolle Entspannung
Sehr freundlich, schönes Hotel, tolle Lage - Wellness Bereich inkl. Sauna ein Traum zum abschalten vom Alltag, zu empfehlen. Hier fühlte ich mich willkommen und konnte sehr gut entspannen - einfach empfehlenswert
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel; trotz Umbau ungestörte Erholung in der Felsentherme; das Frühstück ließ wie immer keine Wünsche offen; tolles Ambiente am Abend in der Bar genossen; sehr freundliches Personal
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder schön!
Die Fassade wird gerade erneuert. Die Zimmer sind top und das neue Becken ist schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen immer wieder, weil es und sehr gefällt
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Sauna Bereich
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Man erreicht einfach über den 1. Stock das nebenanliegende Bad. Der "Textil Bereich" im Bad ist für Familien mit Kindern super eingerichtet. Dort versteht sich das der Lärmpegel etwas höher ist. Sobald man die Durchgangstür zum Saunabereich durchquert, herrscht Ruhe und Entspannung. Trotzdem der FKK Bereich keine Mindestalter Beschränkung hat, war es sehr ruhig und nur wenig Kinder im Saunabereich. Die Saunalandschaft…
Gottfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Oase der Erholung
Trotz derzeitigem Umbau ist man um die Gäste - wie immr - sehr bemüht! Sehr saubere Zimmer, sehr gute Matratzen, das Frühstück ist ein Erlebnis. Besonders wohl fühle ich mich in der wunderbaren Saunalandschaft mit ihren sehr netten Saunawarten. Ich freue mich schon auf das nächste Mal! DANKE!
Annemarie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Tage
Sehr modern und sauber, richtig zum " Wohlfühlen". Ein schönes großes Badezimmer und das extra Schlafzimmer , ganz toll. Wir waren schon in vielen Thermen, diese gehört ganz oben dazu, wir werden wieder kommen.