Gabriele(56-60)Österreich
Relax to Balance
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der angeschlossene Sauna/Wellnessbereich ist mit seinen geführten Aufgüssen ein Highlight. Der Teich ist eine idyllische Oase
Maria(61-65)Österreich
Hervorragendes Wellness-Hotel im Waldviertel
Tolles Hotel mit hervorragender Gastronomie und kompetentem Personal. Preis - Leistung ist in Ordnung. Tipp für alle Wellness- und Sauna- und Naturliebhaber. Schwarze Schafe unter den Nutzern des Kinderfreundlichen Hotels trüben gelegentlich den Erholungswert.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Modernes gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Abendbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Ebenso das Frühstücksbuffet. Große Auswahl und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.

Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für die kurzfristige Auszeit
Sehr schönes Hotel, abgesehen von der neuen Fassade ( ich hoffe die bleibt nicht so) , aber man hält sich sowieso fast nur innen auf 😉. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung an der Rezeption und im Restaurant.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Saunabereich
Zimmer und Hotelbereich sind sehr schön. Das Frühstücks- u. Abendbuffet ist ausreichend und sehr gut. Der Saunabereich mit seinen einzelnen Saunen im Grünen ist extrem abwechslungsreich mit vielen verschiedenen geführten Aufgüssen. Als Abkühlung zusätzlich der dazugehörige See.
Martina(41-45)Österreich
Immer einen Trip wert
Alles sehr bemüht und freundlich. Die Saunalandschaft ein absoluter Traum- die Spezialaufgüsse erlebenswert…kommen immer wieder gerne in die Sole Felsen Welt…gerne bald wieder
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sole felsen welt - Baustelle
Wir kommen immer gerne ins Sole-Felsen-Bad, die Baustelle hat uns nicht großartig gestört, nur dass wir 15 Euro Wochenendzuschlag zahlen mußten, obwohl wir vor unserm Fenster ein Baugerüst hatten und der Aussenbereich im Bad nicht benutzbar war, finden wir schon übertrieben. Normalerweise sollte man eine Ermäßigung dafür bekommen....
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Gutes Hotel, kinderfreundlich, aber das Personal ( besonders im Speisesaal) überfordert und nicht mehr so zuvorkommend wie früher. Badebereich trotz Umbau ( muss halt mal sein) sauber.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
zum Wiederholten Mal Gast
Sehr gepflegte und schöne Zimmer mit Liebe zum Detail. Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal die für jeden Wunsch ein offenes Ohr haben. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen! Top!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir waren wie immer sehr zufrieden
Ein Hotel am anderen Ende der welt. Einen Besuch wert. Unvergessliche Zeit bei ihnen . Wir kommen immer wieder gerne. Einmal im Jahr ein muss. Die Sauna mit ihren Aufgüsse sind sehr prägend