Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
ArtDeco
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Helsinki - zur Fussgängerzone sind es nur wenige Meter. Das HOtel ist auf ArtDeco gemacht - ist nicht unbedingt mein Stil aber Geschmack ist unterschiedlich. Das Zimmer war gut. Besonders gut gefiel mir die Bar im Dach - schöner Ausblick auf Helsinki auch von den Balkonen aus. Das Frühstück war sehr gut und rechhaltig.
Anna(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein sauberes Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen. Es gibt mehrere Restaurants vor Ort. Die Lobby war charmant. Mein Bett war sehr komfortabel und das Zimmer war ordentlich.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im Herzen der Stadt.
Perfekt gelegenes Hotel im Herzen der Stadt. Einfach mit dem Flughafen-Shuttle-Bus (Finnair) erreichbar. Wenige Schritte von Helsinki Hauptbahnhof. Viele Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Franz(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sensationelle Hotelbar aud dem Rooftop
Das Hotel war unser Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt. Toplage im Zentrum Helsinkis. Die Hotel eigene Bar auf der Dachterrasse bietet eine einmalige Aussicht über die Stadt. wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Sehr gutes Hotel für Geschäftreisen. Wir waren im 9 Stock und der Ausblick auf die Stadt direkt vom Bett ist einmalig. Das die Dusche/ Bad nur per Glastüre abgetrennt ist, ist gewöhnungsbedürftig. Früsckstück ist wirklich reichhaltig, ich hatte nur meine Schokocreme vermisst. :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit "Best View"
Das Torni liegt zentral mitten in der Stadt. Zur U-Bahn sind es nur wenige Schritte und die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Sogar zum Dom und zum Markt am Hafen kann man bequem zu Fuss gehen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und das zuerst zugewiesene Zimmer im alten Teil des Hotels konnten wir nach der Besichtigung anstandslos "umtauschen" und haben ein sehr großzügiges Zimmer im neuen Teil bekommen. Absolut top! Das Badezimmer ist zwar sehr winzig, aber für die paar Tage…
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Aussicht über Helsinki
Der Name ist Programm: Torni heißt Turm und das Hotel ist in einem Turm. Besonders toll: Auf dem Dach ist eine Bar mit einer super Aussicht über ganz Helsinki. Die Getränke in der Bar sind zwar ziemlich teuer, selbst für finnische Verhältnisse, aber die Lage und Aussicht sind es wert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, gute Auswahl und die Qualität der Speisen sehr hoch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel wurde 1928 gebaut und mehrfach renoviert und in Schuss gehalten. Es gibt insgesamt ca. 180 Zimmer in drei Stilepochen (Art Nouveau, Art Deco und Modern). Man muss allerdings mit kleinen Unannehmlichkeiten rechnen (bei uns waren es ungünstige Abflussverhältnisse in der Nasszelle und ein defektes Fenster). Es ist alles sauber und sollte sich wo, mal ein Fleck oder Unrat befinden, ist er spätestens nach 2 Stunden wieder weg. Wir hatten ÜF, damit wir Helsinkis Gastronomie auch außerhalb des Hotels…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel mit toller Dachterasse
Es gibt sicher größere Zimmer im Hotel, aber für 4 Nächte war es ausreichend. Da wir eingeladen waren, haben wir das kulinarische Angebot nicht testen können. Die Markthalle am Hafen bietet leckere finnische Kleinigkeiten z.B. Rentier-Kebap!!! Hervorzuheben wäre noch der Irish Pub der dem Hotel angeschlossen ist sowie die Bar auf dem Dach mit herrlichem Rundumblick! Alles in allem eine tolle Stadt, zu empfehlen ist auch ein Abstecher nach Tallin (mit dem Katamaran) , eine tolle tolle alte Hansestadt mit…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes ruhiges Stadthotel im Zentrum
Sehr gutes Stadthotel in Gehnähe des Hauptbahnhofs und des Geschäftszentrums. Zweckmässige Zimmer. Ruhig gelegen. Der Turm mit Bar bietet einen sehr schönen Überblick über die Stadt. Sehr gutes Restaurant im Hotel.