Natalie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
im Dezember entspannen
Sauber, gutes Essen, alles entspannt und freundliche Atmosphäre. Einkaufszentrum im Hotel, Toller und Autovermietung gibt's überall, billige Restaurants in der Nähe, Aufenthal in Cape ist voll und ganz auf Tourismus ausgelegt,
Mirko(51-55)Deutschland
Niveauvolles Hotel am Rande der Altstadt
Niveauvolles Hotel am Rande der Altstsadt von Calp direkt am Strand mit angenehmem Pool- und Spa- Bereich. Mehrsprachiges, zuvorkommendes Personal, dem man anmerkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Selbst für nicht alltägliche Probleme/ Wünsche wurde eine Lösung gesucht und auch gefunden. Durch die Randlage sehr ruhig und trotzdem zentral genug, um alles fussläufig zu erreichen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schöner Kurzurlaub
Schönes, großes Hotel mit toller Strandlage, Meerblickzimmer lohnt sich-sonstige Zimmer etwas dunkel, gutes Essen...Ich fahre im Winter gerne wieder, im Sommer ist mir die Ecke zu touristisch :)
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne, moderne Zimmer, top Lage direkt am Strand und an der Altstadt. Sehr schöne Poolanlage. Sehr gutes Frühstück und ein ordentliches aber noch ausbaufähiges Abendessen. Personal im Restaurant ist schlecht und wenig aufmerksam, Reinigungspersonal war sehr gut, das Personal am Empfang war sehr freundlich, spricht aber leider kein deutsch. Insgesamt wirklich empfehlenswert und wir werden erneut hinfahren.
Renate Elisabeth(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und schön. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und schmackhaft. Unsere Empfehlung ist nur, unbedingt ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Dies hatten wir versäumt und bekamen ein Zimmer zum Innenhof, das ist nicht empfehlenswert. Alle Zimmer ohne Balkon gehen zum Innenhof. Wie konnten jedoch noch umziehen.
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit Pool am Meer
Wir sind in Alicante Gelandet. Von dort aus ging es mit dem Mietauto zum Hotel. Parkmöglichkeit beim Hotel -Nur in der Tiefgarage im 3. Stock Preis 14€ am Tag - Leider keine Parkplätze vor dem Hotel. Pool ist sehr sauber und Schön jedoch für die Anzahl der Zimmer zu klein. Öffnungszeiten sind verschieden gewesen 9 oder 10 oder 10:30 Uhr. Ansonsten ist das Hotel sehr Behindernden gerecht. Kann ich nur empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja Elena(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gran Hotel
Der erste Eindruck (Check-In, Lobby), sowie das Zimmer inkl. Zimmeraufteilung (Sehr gut: Dusche und WC konnten mit einer Schiebetüre voneinander getrennt werden) und dessen Sauberkeit war einfach spitze. Jedoch war das Personal an der Reception weder besonders freundlich, noch hilfsbereit: Eine Karte von Calpe wurde uns nur mürrisch überreicht und als wir Fragen zum Transfer hatten, war die erste Antwort, dass sie sich darum nicht kümmern würden. Erst nach erneutem Nachhaken bei einer anderen Person, wurde uns…
Ludwig(71+)Deutschland
Kein "Gran Hotel"
Untergeschoss Parkhaus kostenpflichtig und teuer. Erdgeschoss: Supermarkt Gebucht mit HP - WiFi kostenlos
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Der Bereich um den Pool war im Verhältnis zur Hotelgrösse sehr klein. Grosses Speisenangebot von guter Qualität und guter Auswahl. Sehr freundliches Personal. Modernes, ordentliches Zimmer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum gut erholt nach einer Woche im Sol Y Mar
Eine große Panoramafront im Speiseraum machten die qualitativ gute Halbpension zum speziellen Genuss. Wir haben uns in einer Woche Calpe sehr gut erholt. Auch oder gerade außerhalb der Hauptreisezeit eine klare Empfehlung. Wir hatten einen Leihwagen und haben entweder am Vor- oder Nachmittag einen Ausflug in die Region unternommen. Sonne tanken ist bei den Zimmern mit Balkon und Meerblick gut möglich, da diese zur Südseite liegen. Im Poolbereich geht das wohl auch - den haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten ein…