Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Playa de Oro
Auch bei schlechtem Wetter fantastische Atmosphäre in der Lobby. Auch die Champagner Bar ist wunderschön. Alles super
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir empfehlen es weiter, es hat eine super Lage
Super Lage ! Super Aussicht!! Haben zwar nicht viel Zeit im Hotel verbracht da wir eine Geschäftsreise hatten, die Zeit die wir dort verbracht habe war sehr angenehm.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, empfehlenswert
Das große 4 Sterne Hotel bietet eine herrliche Ausicht auf das Meer und den weißen Sandstrand. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. An der Rezeption spricht man mehrere Sprachen, z.T. auch gut Deutsch. Die meisten Gäste buchen, wie wir, Halbpension. Man kann aber auch Vollpension buchen. Viele Spanier verbringen hier einen Kurzurlaub. Ansonsten ist das Publikum europäisch gemischt, also Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer, Spanier und Italiener. Alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel.…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stressfreie Ferien !
Sehr gute Lage des Hotels, zum Strand 60m, hinter dem Hotel ist man gleich in der Nähe von Geschäften. Keine festen Ablösezeiten beim Abendessen, innerhalb der Zeit ist man frei, hat mir gefallen. Kein Zuschlag für Safe und Internet, positiv !
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein riesiges, modernes Gebäude. Es ist alles sehr ansprechend gestaltet. Die Lobby verfügt über Sitzgruppen und Sofas. Zudem findet man auch noch eine kleine Internetecke. Eine Bar lädt zum Verweilen ein. Es ist alles sehr sauber.Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Probleme (z.B. ausgesprungene Schranktür, verstopfte Toilette) werden sofort behoben. Die Verständigung gestaltet sich etwas schwierig, wenn man nicht spanisch spricht.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mega tolles Hotel,schöner Sandstrand,zentrale Lage
Ein super Hotel,Lage toll,Zimmer sauber und schön,Hotelpersonal sehr freundlich, toller Pool- und Loungebereich zum Chillen und entspannen. Für einen Urlaub zum Entspannen sehr toll, wenn man aber nur auf Action und Party aus ist, eher nicht zu Empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel
Ich kann das Hotel nur guten Gewissens weiterempfehlen. Nettes Personal,gutes Essen,tolle Lage. Absolut perfekt für einen superentspannten Badeurlaub. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen,der einzige Wermutstropfen an diesem Hotel war die nächtliche Müllentsorgung ,wenn man ein Zimmer mit Balkon zur Strasse hat und mit offenem Fenster schlafen möchte. Sonst alles zur absoluten Zufriedenheit.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Badeurlaub, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen :-) Vom Essen (Frühstück war der Hammer!!) zum Strand alles Top! Alles vom Feinsten!
Udo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist, soweit ich mich nicht schwer irre , das größte in Calpe. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit Meerblick. Alle Zimmer sind neuwertig. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war international, sehr wenig Deutsche. Eher Spanier. Alle Altersklassen waren vertreten. Was uns etwas gestört hat war, dass um 22:00h die Balkonbeleuchtung automatisch gelöscht wird. Wer also noch später draußen lesen möchte hat Pech gehabt. Desweiteren konnte…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfekt für eine Woche Relaxen und Städtetour
Was für ein gut geführtes und stilsicheres Hotel! Egal, ob Freundlichkeit beim Einchecken, ob Auswahl beim Frühstücksbüffet, Größe und Ausstattung der Zimmer oder auch der gepflegte Pool - das Sol y Mar hat die vier Sterne mit Recht verdient. Wer gut bewertete Badehotels auf den Balearen kennt, wird hier angenehm überrascht sein. Dieses perfekt durchdesignte Hotel bietet mehr als Bett und HP für sonnenhungrige Deutsche - die Konkurrenz ist halt groß und man möchte wohl auch auf internationales Publikum zielen.…