Wunderschönes Hotel direkt am Strand, großzügige und sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen und äußerst freundliches, hilfsbereites Personal. Einziger kleiner Wermutstropfen: Um eine Liege am Pool zu bekommen, musste man sich morgens etwas früher anstellen.
Top Lage. Essen ausgezeichnet. Pollanlage super direkt am Strand angelegt.Leider überfüllt.Dachpool ein Traum.Zimmer sehr gut und sauber.Man kann direkt mit den Lift zu den Pools fahren
Sehr gutes freundliches 5 Sterne Hotel.
Tolles Personal und Traumlage.
Der Hoteltransfer von und zum Flughafen war allerdings eine Katastrophe, dauerte bis zu 3 Stunden. Mietwagenbuchung bzw. selbst organisierter Transfer angebracht.
Dennoch würden wir jederzeit bei selbst organisiertem Transfer erneut buchen.
Das Solymar Hotel ist ein gepflegtes Hotel unmittelbar am Strand sowie der langen Strandpromenade mitten im Herzen an der Costa Blanca.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub vorfinden sollte.
Tipp : ein tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Urlaub war erholsam, Reiseveranstalter stark verbe
4 Sterne sind einer zu viel. Freundlichkeit vorhanden aber Verhalten und Handlungen in bestimmten Situationen entsprechen nicht den Anspruch. Rezeption hoffnungslos überfordert. Sonst sauberes Hotel, Essen gut. Poolanlage viel z klein für die Größe des Hotels
Waren schon das 2X in diesem Hotel.Einfach nur TOP !!!! Personal sehr freundlich .Zimmer sehr schön.
Das Essen ist auch vielseitig und gut. Freuten uns sehr die Ferialpraktikantin Isabella kennengelernt zuhaben eine sehr freundliche und hilfsbereite junge Dame. Die Crew am Pool ist auch sehr nett. ( Handtücher etc.)
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand mit Outdoor-Pool und Terraza Rooftop in 9. Etage. Zimmer Sehr sauber. Möglichst mit Meerblick buchen.
Reichhaltiges Buffet.