Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel, eine Reise wert
Vom Personal über das Essen ein fantastisches Hotel. Es wird sowohl englisch, spanisch, deutsch und russisch gesprochen an der Rezeption (das was wir mitbekommen haben). Hotelzimmer ist vom Standard schon einer 4 Sterne plus hotel. Wobei man die 3 Zimmer Kategorien beachten muss (Meerblick, Straßenblick oder Innenseite). Die beiden erst genannten verfügen über Balkone, die innen Seite nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, sehr sauber, Personal spricht teilweise deutsch, sehr zuvorkommend, habe erneut dieses Hotel gebucht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandhotel
Großes Hotel direkt am Strand. Wellnessbereich nur gegen Aufpreis von 20 Euro/Tag. Halbpension völlig ausreichend. Poolbereich inkl. Terrasse sehr schön nur viel zu klein.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sol y Mar ,ja aber nur mit Früstück.
Grand Sol y Mar ist ein sehr gepflegtes Hotel, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Alle Einrichtungen von dem Hotel sind sauber und schön.
Herbert u Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rund herum sehr zufrieden.
Wir (72 & 61 J.) waren für 1. Woche im Mai hier gewesen.Das Wetter war sehr schön.Das Hotel war sehr gut. Das Essen war abends nicht mehr so warm ,wie man es gewohnt ist von zu Hause.Aber wir sind satt geworden.Dazu ein Glas Wein für die Frau,für mich eine Flasche Bier (Musste man bezahlen) Vom Restaurant hatte man einen wunderschöner Ausblick zum herrlichen Strand.Am Tage konnte man vom Hotel aus die schöne Promenade entlang flanieren oder zum Strand gehen.Alles unmittelbar vorm Hotel.Auch kann man den schönen…
calpino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SolyMar
Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und können es jedesmal weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel und Zimmer sehr sauber, und das Frühstücksbuffet ist mehr als gut und reichlich
Nick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jedenfall weiter zu Empfelen
Alles was ein Hotel am Strand haben muss. Negativ ist bei Innenhofzimmern sie Belüftung. Diese ist effektiv nur mit Klimaanlage möglich.
Sosoo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzen Hotel, jederzeit wieder!
Ich hätte mir kein besseres Hotel vorstellen können, es hat einfach alles gestimmt! Der Strand und der Poolbereich sind auch hammer!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder sehr, sehr gerne!
Super Lage, sehr nettes und sehr angenehmes Personal. Klasse Zimmer mit der besten Aussicht auf die Promenade und den Ilfach. Tolle Sonnenauf-und Untergänge und für Februar super Wetter als Zugabe. Das Buffet ist Weltklasse. Wir kommen definitiv wieder, Danke!!!
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außergewöhnliches Hotel!
Super Lage direkt am Strand mit einem sehr schönen Pool. Äußerst freundliches Personal, gehobenes Essen, sehr sauber.