Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes, sauberes Standard-Hotel nahe Flughafen
Schönes Standard-Hotel mit großen Zimmern in der Nähe des Flughafens gelegen. Mehr kann ich über die Lage/Umgebung nicht sagen, da wir direkt zum Flughafen weitergefahren sind.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Besuch ist es wieder wert
Schönen großes Hotel mit Pool. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Für einen tollen Preis ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum Start oder Ende einer Urlaubsreis
Wir haben uns mit den Hotelshuttel vom Flughafen abholen lassen, nach dem unsere Koffer im Van waren gab es für jeden gleich eine Kalte Flasche Wasser vom Fahre. Das Hotel ist schön haben als goldmember ein neues Zimmer bekommen, sowie zwei Freigetränke. Wir haben uns mit den Barkeeper über unsere Reise gesprochen. Nach 3 Wochen waren wir wider dort erkannte er uns sofort wider. Der Hotelschuttel fährt im Umkreis vom Hotel auch zur Old Mecklenburg Brauerei welche einen schönen Biergarten Hat. Für 5000 Punkte ein…