viel ruhiger wie erwartet. Haben sehr gut geschlafen, Hotelshuttle hat prima geklappt vom Airport und zurück. Check in und out, ohne Probleme. Gefrühstückt haben wir bei Denny's, welches fußläufig erreichbar ist.
In direkter nähe zum Airport, als umsteigehotel sehr zu empfehlen. Zimmer und Service auf dem Stand einer Internationalen Hotelkette.
Hotelshuttle vom Airport zum Hotel und zurück.
Leider selbst auf der Businessebene keine möglichkeit an einem Stationären PC zu Arbeiten. Das ist nur in der Lobby gegen entsprechendes entgeld zu haben. So etwas sollte sich ein Businesshotel nicht erlauben.
Zum Abschluss einer Hawaii / Kalifornien Reise habe ich im November 2016 zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel lässt sich vom Flughafen aus mit einem Shuttle Bus erreichen. Der Check-In und Check-Out verliefen zügig, professionell und freundlich. Als IHG Rewards Club Spire MItglied erhielt ich kostenfreien Zugang zur leider enttäuschenden Club Lounge. Tagsüber standen nur Äpfel und Bananen, jedoch keine Getränke zur Verfügung.
Das Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet und sehr sauber.
Eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erstmal runterkommen nach einem langen Flug
Guter Ort um nach einem langen Flug erstmal die Beine hochzulegen und von hier die Stadt zu erkunden. Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir auch von hier gut in die Stadt kamen. Vorm Airport war in den Zimmern nichts zu hören.
Ich kam ziemlich spät in die Nacht und so beschlossen, in ein Hotel in der Nähe des Flughafens mit dem Shuttle-Service zu gehen. Der Shuttle war effizient.
Der Check-in im Gegenteil war ziemlich lang.
Das Zimmer war sehr schön und komfortabel.
Super Flughafenhotel mit gratis Shuttle (24h)
große, saubere Zimmer für 3 Personen
Personal freundlich und hilfsbereit
gutes Frühstück
Parkmöglichkeit vorhanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Etwas enttäuscht - laut und schwaches Wifi
Resume: Akzeptables Flughafenhotel, schnell erreichbar aber mit schwachem Wifi in anscheinend einigen Räumen. Insgesamt eher nicht gewohnter Crowne Plaza Standard.
Lage: ca. 5-10 Minuten Fahrtzeit per Shuttle vom LAX Airport. Shuttle verkehrt regelmäßig alle 15-20 Minuten
Ausstattung: alles Übliche vorhanden. Restaurant und Bar im Hotel, allerdings wie so oft bei Flughafenhotels mit recht hohen Preisen..Restaurants fussläufig eher rar, einige fast Food Restaurants sind per Auto schnell zu erreichen. 24h Parken…
Das Hotel bietet vom Flughafen einen kostenloses Shuttle an. Wir nutzen das Hotel für eine Nacht für einen Anwchlussflug am nächsten Tag. Zimmer sind groß und modern und Schirmen den Fluglärm ab. Für eine Nacht ideal geeignet. Ansonsten doch sehr abgelegen mit wenigen Restaurant oder Shops in der Nähe.