Wir haben uns für dieses Hotel wegen der kleinen Entfernung vom Flughafen LAX entschieden. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus. Die Fahrt dauert wenige Minuten. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Der einzige Nachteil war der Fluglärm in der Nacht.
Das Crowne Plaza liegt ca. 2km vom Internationalen Flughafen Los Angeles entfernt. Ein Hotelshuttlebus fährt ca. alle 20 Minuten. In der grossen Eingangshalle befinden sich auch zwei Restaurants, sowie einen Take away Shop mit kleinen Speisen und Getränken.
Die Zimmer sind klassische Crowne Plaza Standardzimmer, jedoch auf gutem Stand und sehr sauber.
Ideal für eine Übernachtung direkt am Flughafen.
Rundum zufrieden.
Obwohl das Hotel am Flughafen liegt sind Supermarkt usw nicht weit.
Bis in die direkte Innenstadt fährt man ca. 20-30 MIn.
Zimmer sehr groß, auch für 4 Personen ausreichend.
Wenn es erst einmal gelingt den Shuttle zu finden ist alles gut. Das nächste Mal würde ich für die 5 Minuten aber eher ein Taxi nehmen als fast eine Stunde auf den Shuttle zu warten. Hotel prima - netter Restaurantpub mit Craftbeer (sehr zu empfehlen) Es gibt einen Frühstückscounter wo man Kaffee und Sandwiches to go kaufen kann, wenn man nicht ins Restaurant möchte.
War hier für 2 Nächte. das Crown Plaza ist ein typisches Flughafenhotel. Das Shuttle fährt alle 20 Minuten. Zimmer sind gut, sauber. Wurden scheinbar vor kurzem renoviert. Trotz Flugzeuge, innen waren die Zimmer ruhig. Das Frühstück war ok. Was etwas negativ war: Die Preise sind relativ hoch. Zimmer ab 140 Dollar normal, Bier an der Bar: 8 Dollar, Würde hier wieder übernachten.