Ein typisches Airporthotel, d.h. weit entfernt von Gastronomie und Nightlife, Shopping etc. Den Mietwagen bekommt man aber für nur 15 USD am Tag im Parkhaus geparkt und mit dem Auto ist Los Angeles gut zu bereisen - Mietwagen ist Pflicht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Super Hotel! :)
Wir haben dieses Hotel am Anfang unserer Rundreise und für das Ende gebucht.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, deshalb kann ich nicht beurteilen, in welchem Zustand die andern Zimmer sind. Sie sind im Moment am renovieren. Bekommt man aber nichts davon mit :)
Die Zimmer sind sauber und auch sehr großzügig geschnitten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein recht gutes und renoviertes Zimmer. Hier ließ es sich aushalten. Zudem hatten wir als Status Gäste ein kostenloses Frühstück inklusive Wlan. Das Frühstück war gut. In den öffentlichen Bereichen könnte das Hotel sicherlich eine Auffrischung vertragen, aber als reines Flughafen Hotel eine gute Option.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute AHL zum Beginn einer Rundreise
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Die Zimmer waren ordentlich und ruhig. Von Fluglärm nichts zu hören.Als Krtitkpunkt sind die Parkgebühren zu sehen, aber das ist in LA überall so und deshalb standard. Und als 2.Punkt sind die
Intenet Kosten zu sehen.Das ist in USA fast überall kostenfrei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Dienstreisen oder Kurzaufenthalte
Das Hotel verfügt über 16 Etagen und besitzt 4 Aufzüge. Alles ist in makellosem und sauberem Zustand. Wir hatten das Crowne Plaza im Rahmen der FTI-Mietwagenrundreise "Klassischer Westen" als Start- und Ziel-Hotel gebucht. Frühstück war nicht inklusive.
Für mehrtägige Sightseeing-Reisen würde ich eher ins Zentrum ziehen. Für Kurzaufenthalte oder Dienstreisen ODER wenn man mobil ist eignet sich das Crowne Plaza aber hervorragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas veraltet aber noch ok
Wir haben in diesem Airport Hotel für eine Nacht übernachtet da unser Flug schon um 8 Uhr morgens ab LAX ging und wir nicht extra von der Stadt durch den Stau fahren wollten. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber trotzdem noch ok ist. Der Shuttle zum Airport fährt 24 Stunden und mann ist in ca 10 Min am Terminal was auch alles super klappte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklassehaus
Das Crowne Plaza war für uns Ausgangs- und Endstation einer 16tägigen Mietwagenrundreise durch den Südwesten der USA.
Die Lage war für uns ideal, da Flughafen und die Autovermietstation in ganz kurzer Distanz erreichbar war.
Airportshuttle vorhanden.
Trotz der Nähe zum Airport keine wesentlichen Beeinträchtigungen durch Fluglärm.
Das Haus ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Zimmer und Sauberkeit absolut in Ordnung.
Das Frühstück wurde in nettem Ambiente in Buffetform dargeboten. Alles tip top. Sogar der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert - gerne wieder
Waren im Rahmen einer Rundreise im Crowne Plaza. Direkt am Flughafen.
Nette Atmosphäre, sehr hilsbereites Personal.
Ab dem Flughafen kostenloser Shuttler zu den Hotels.
Allgemeine Anbindung in L.A. ist super
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Typisches Flughafenhotel
nach 27 Stunden Anreise Ankunft im Crowne Plaza Airport Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schneller Check- in. Zimmer etwas abgenutzt aber sauber. Bar sehr ansprechend und Personal superfreundlich. Pool und Whirlpool im Freien auf dem Dach. Ziemlich kalt und enttäuschend. Sauna und Dampfbad kann man vergessen. Parken gegenüber im Parkhaus für 13,75 $ pro Tag. Für 1 - 2 Nächte Städteaufenthalt durchaus zu empfehlen.
Im Rahmen einer USA – West - Rundreise haben wir das Hotel nicht selbst gewählt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen inmitten vieler anderer Hotels. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Dies sieht man vor allem im Zimmer, dass in unserem Fall leider ein Raucherzimmer war. Dies machte einen abgewohnten Eindruck nicht zuletzt durch die Flecken auf dem Teppich. Das Badezimmer war sauber und vor allem die neu aussehende Dusche machte einen guten Eindruck. Schallschutz ist leider ein Fremdwort. Man kann…