Angenehmes Hotel wenn man einen stop over in LA hat.
Die Zimmer waren gross und sauber und überhaupt nicht hellhörig, was perfekt ist wenn man gut schlafen möchte. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Was verbessert werden könnte, wäre das Essensangebot welches man sich auf's Zimmer bestellen kann wenn das Restaurant bereits geschlossen hat. Wir kamen um Mitternacht an und nichts in der Gegend hatte noch geöffnet (komisch für Amerika) deshalb mussten wir uns was auf's Zimmer bestellen. Die Auswahl…
Das Crowne Plaza liegt sehr nahe am LAX Flughafen und ist mit einem gratis Shuttle erreichbar. Der Preis war doch etwas hoch, vorallem für ein Layover und man nur ein paar Stunden im Hotel verbringt. Die Coffee Bar in der Lobby sollte für ein Flughafenhotel früher geöffnet sein...
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen LAX und ist deshalb für 1 Nacht als Transitstation ideal. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle-Service zum und vom Flughafen. Falls das Hotel rechtzeitig gebucht wird stimmt auch das Preis- Leistungsverhältnis einigermassen. Sehr praktisch ist, dass sich mehrere Mietwagenfirmen auf der Rückseite des Hotels befinden und so zumindest die Budget Automietfirma zu Fuss in 5 bis 10 Minuten erreichbar ist.
Sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe vom Hotel. In die Stadt fährt man relativ lange. Deshalb sollte man sich überlegen, ob es das richtige Hotel für die eigene Reise ist.
Das mit dem Shuttle vom Flughafen zum Hotel hat gut funktioniert. Das Hotel Crowne Plaza an sich ist ein typisches Hotel für einen Flughafen, in dem Leute meist nur eine Nacht verbringen.
Für eine Übernachtung nach Ankunft oder vor Abreise gut geeignetes Hotel, Flughafenshuttle zuverlässig, Zimmer sauber und geräumig, relativ gut gegen Fluglärm gedämmt. Nachdem wir spät angekommen und früh wieder abgeflogen sind, haben wir kaum etwas vom Hotel genutzt, deshalb kann ich nicht viel berichten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel am LAX. Check in zügig, das Auto kann man dazu bis 15min vor der Tür stehen lassen. Zimmer obere Etage mit Blick aufs Rollfeld. Zimmer geräumig und sauber. Hotel bietet kostenfreies Shuttle vom / zum Flughafen. Allerdings ist an den Bus Stops am LAX ein ganz schönes Gewusel, so dass man gut aufpassen muss. Auch sind die meisten Mietwagenanbieter in der Nähe, so dass man entweder laufen kann oder mit den Shuttles via Flughafen fährt. Frühstück / Restaurants nicht genutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Hindernissen
Wir waren sehr enttäuscht wegen der Club Lounge, nachmittags sind wir angekommen und erst nachdem wir gefragt haben wie die Lounge geöffnet hat. Dann hat man uns mitgeteilt, daß es wegen Ferienzeit abends geschlossen ist. Die Zimmer war sauber und groß genug, aber Zahnputzbecher fehlten, was in einem 4* Hotel unmöglich ist.