Flughafenhotel, nichts besonderes, allerdings ist es ziemlich nah von den unzähligen am LAX Airport, so dass man auch zum Terminal noch laufen kann, was wir sehr angenehm empfanden. Ansonsten amerikanischer Durchschnitt!
Gutes Hotel direkt am LAX
Gutes Hotel am Flughafen mit Shuttelbus und einem sehr Freundlichen Service nur könnten die Zimmer mal wieder Renoviert werden da sie doch mittlerweile schon in die Jahre gekommen sind. Es war aber sehr Sauber und für die Lage auch recht ruhig. Waren eine Nacht bevor es nach Hawaii weiterging.
Vorweg: das Hotel bietet alles, was man für ein FLughafenhotel braucht. Die Terminal sind, wenn man möchte, in Laufweite. Es gibt einen zuverlässigen Shuttle. Die Betten sind bequem und es ist sauber. Problematisch finde ich den Standard des Zimmers: es gibt keinen richtigen Schrank, das Bad ist recht einfach, die Pseudobadewanne nicht mehr zeitgemäß, auch nicht in den USA. Insgesamt wirkt das Zimmer wie ein Holiday Inn Express, nicht wie ein Crowne Plaza.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, die Zimmer sind groß genug, aber nciht wirklich sauber (unsere Kinder haben sich zwar über die M'Ms der Vorgänger gefreut, wir fanden das aber weniger witzig). Das Frühstück ist sein Geld nicht wert, eine eher geringe Auswahl und Qualität. Die Bar im Hotel nutzt ihr Lage scharmlos aus, und verlangt (selbst für die USA) horrende Preise für Getränke (0,35l Bier ab 11 USD). Von einem Crowne Plaza bin ich anderes gewohnt, gerade bei dem stolzen Preis. Zumal wir auf den Shuttlebus…
Tolle Lage
Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist war alles prima. Top Zimmer und gute Lage. Das einzige was wir auszusetzen hatten war dass der Shuttle nur alle 15 / 20 min fuhr. (Andere Hotels kamen alle 3 min gefühlt)
Airport Hotel
Hotel liegt gegenüber Airport mit Shuttle.
Loungezimmer waren sauber und schön eingerichtet, aber die Lounge war abends wegen Ferien geschlossen. Das Lounge Frühstück war eine Katastrophe, ohne Toast oder Brot.
Hotel hat seinen Zweck erfüllt
Gutes aber etwas altes Hotel am LAX aber für eine Nacht volkommen ausreichend. Service war Kompetent und Freundlich nur etwas Langsam aber wie gesagt für die Lage und den Zweck gut.
Aufenhalt vor dem Abflug
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ideal für einen Aufenthalt, wenn man am nächsten Tag abreist. Der Pool kann aufgrund des Sonnenstands leider nur begrenzt benutzt werden.
Ein Absteigehotel am Flughafen LAX. Wer gar nichts erwartet ausser einem Bett, ist hier richtig. Personal total inkompetent. Eine telefonische Reservierung mit Wunsch nach 2 nebeneinander liegenden Zimmern auf der Rückseite des Hauses wurde freundlich am Telefon bestätigt. Nach Eintreffen wusste keiner Bescheid und man erhielt 2 Zimmer weit voneinander entfernt. Zur Krönung noch mit Blick auf die Baustelle. Presslufthammer weckte ganz nett morgens um halb 7. Ganzes Hotel abgewohnt und ungepflegt. Nein, da werden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Flughafenhotel LAX mit kostenfreiem Shuttle
Wer von LAX fliegt oder dort landet, ist hier gut aufgehoben. Mit dem kostenfreien Shuttle ist man in wenigen Minuten im Hotel. Budget Autovermietung ist unmittelbar in der Nähe, was für uns sehr praktisch war.