Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flughafenhotel mit schönen Zimmern
Es ist ein großes Hotel in der Nähe des Flughafens und somit dementsprechend laut. Wir haben 2 x 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Bei beiden Aufenthalten war die Rezeption gut besetzt, sodass wir nicht lange anstehen mussten. Parken kostet 25$/Tag, wenn man jederzeit rein- und rausfahren (in and out privileges) möchte. Falls man nur einmal rein und raus fährt, kostet das parken 16$/Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Airport Hotel
Nettes Hotel mit höherem Standard am Los Angeles Airport. Schöne und komfortable Zimmer inkl. kostenfreien Airport Shuttle Service zum Flughafen für Gäste.
Ein gutes Hotel Nähe dem Flughafen mit zwei bequemen Betten, ausreichend großen Bad und Waschtisch. Der Empfang freundlich. Es gibt einige Möglichkeiten im Hotel zu Essen, dir wir gerne genutzt haben. Super, der kostenlose Shuttlebus, mit dem man kostenlos zum Hotel fahren kann. Sehr gerne wieder, es hat alles rundherum gepasst
Unser Gepäck kam nicht. Uns fehlten ein paar Duschsachen und wir hatten ein ganzen Beutel bekommen (kostenfrei). Wir musste auch wegen den Koffern ein Tag länger bleiben. Auch das war super unkompliziert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Schallisolierung, sehr lauter Fluglärm
Das Hotel ist alt und sehr schlecht. Der Fluglärm war sehr laut zu hören, schlafen nur begrenzt möglich. Wir waren schon bei den Nachbarhotels und hatten dort keinen Lärm vom Airport LAX gehört. Keine Schallisolierung vorhanden. Wände waren dreckig (Kaffee- oder Blutflecken?).
Das Hotel punktet durch die Lage zum LAX Intl. und nicht durch Qualität und Service. Fußläufig Autovermietung und Lokale. Mit dem Auto 5 min. das legendäre "In-N-Out Burger" Lokal am Flughafen, ein Paradies für Freunde der Luftfahrt. Club lounge klein und fast familiär, bescheidene Auswahl an Speisen und Getränken. Pool lieblos und steril, wie oft in US.
Vernünftige Zimmer zum angemessenen Preis. Cafe, Restaurants und Bars im Hotel waren leider alle sehr teuer. Netter Check-In und unkomplizierter Check-Outl
Gutes Airporthotel mit kostenlosem Airport-Shuttle
Gutes und sauberes Airporthotel, nahe dem Flughafen von LA mit kostenlosem Airport-Shuttle. Gut geeignet, um die Nacht vor dem Abflug nach Hause zu verbringen.