Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Und hilfsbereites Personal. Große Poolanlage und direkter Zugang zum kilometerlangen Strand. Die Lobbybar und das Restaurant sind sehr gut. Im Restaurant habe ich eins der besten Steaks (New York Strip) überhaupt gegessen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie Sylt - nur mit Palmen
Wunderschöne Lage direkt am Atlantik. Was gibt es Schöneres: davor das Meer, dahinter wunderschöne Spazier-, Rad- und Golfmöglichkeiten. Ein bischen wie Sylt - nur mit Palmen und Wettergarantie. Das Hotel selber: sehr sauber, frisch renoviert, sehr herzlicher und freundlicher Empfang, kompetentes Personal. Restaurant: sehr gutes Essen und noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns auch fast alle anderen Hotels auf der Insel angesehen und das Sonesta war das Schönste. Zu empfehlen sind die Zimmer…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Urlaub im Paradies
Herrliche Lage innerhalb der Shipyard Plantation inmitten eines tropischen Gartens. Alle Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt sind gegeben. Tip: Bei Buchung im Visitor Center am Hwy. vor der Brücke vom Festland gibt es sagenhafte special rates, teilweise 50-70 Prozent unter Normalpreis.