Die einzelnen kleinen komplexe wurden alle frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Der Service und das Personal sind Spitze. Wir sind nach Mitternacht angereist und hatten den Kühlschrank voll mit Esspaketen. Das Essen ist sehr empfehlenswert und der Blick von der Terasse wunderschön.
Erholungsurlaub m. Freunden. 100 % Weiterempehlung
Sehr gepflegtes, Urlaubshotel in Hanglage und direkt am Meer. Wer entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Nationalitäten waren ca. 80 % Deutsche. 20 % aus allen Europ. Länder.
Sehr angenehm.Unsere Reisezeit war Juni 2019. Wir wollten und hatten Erholung am Meer.
Es war wunderbar. War das dritte mal mit meinem Mann dort. Nächstes Jahr fliegen wir wieder. Wir lieben die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet familiäre Atmosphäre. Die Anlage wurde in den letzten Jahren sehr geschmackvoll renoviert. Ein super ausgestattes Zimmer und die sehr gemütlichen Aufenthaltsbereiche (die Terrassen sind super!) haben uns das "Wohlfühlen" leicht gemacht. Die Ansprechpartner an der Rezeption waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.