Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Küche macht den Urlaub ungenießbar!
Schöne Anlage direkt am Meer . Wir wollten noch ein paar schöne Tage am Meer verbringen , und entschlossen uns kurzerhand für eine Woche Chalkidiki.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Die einzelnen kleinen komplexe wurden alle frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und laden zum Wohlfühlen ein. Der Service und das Personal sind Spitze. Wir sind nach Mitternacht angereist und hatten den Kühlschrank voll mit Esspaketen. Das Essen ist sehr empfehlenswert und der Blick von der Terasse wunderschön.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub m. Freunden. 100 % Weiterempehlung
Sehr gepflegtes, Urlaubshotel in Hanglage und direkt am Meer. Wer entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Nationalitäten waren ca. 80 % Deutsche. 20 % aus allen Europ. Länder. Sehr angenehm.Unsere Reisezeit war Juni 2019. Wir wollten und hatten Erholung am Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Waren das erste mal in Griechenland und gleich im sonia resort. Jederzeit wieder! Hat alles super gepasst. Schöne ruhige Umgebung.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel im super Zustand mit gutem Essen.
Super schönes Familiengeführtes Hotel, gut renoviert, tolles essen und Getränke. Ein idyllische Ort zum Entspannen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und renoviertes Hotel mit super Strand
Sehr schönes renoviertes Hotel. Strand sehr sauber und sauberes klares Wasser. Verpflegung gut und abwechslungsreich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit super Lage und abwechslungsreichen Essen. Zimmer neuwertig (renoviert) modernes Design, Personal sehr freundlich!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr gut! Immer wieder
Es war wunderbar. War das dritte mal mit meinem Mann dort. Nächstes Jahr fliegen wir wieder. Wir lieben die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Gila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ideal zum Erholen und für Ausflüge!
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet familiäre Atmosphäre. Die Anlage wurde in den letzten Jahren sehr geschmackvoll renoviert. Ein super ausgestattes Zimmer und die sehr gemütlichen Aufenthaltsbereiche (die Terrassen sind super!) haben uns das "Wohlfühlen" leicht gemacht. Die Ansprechpartner an der Rezeption waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub am Ende der Saison
Nettes und familiäres Hotel in Hanglage und direkt am Meer gelegen. Für Ausflüge gut geeignet , jedoch ist ein Mietwagen zwingend erforderlich.