Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Naja....
Nett geführtes Familie-Hotel. Sehr freundliches Personal. Strand ist sauber, aber leider muss man für die ersten beiden Reihen zusätzlich zahlen. Was wir nicht in Ordnung fanden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einfach nur schön.... Danke für allles !!!
Wir waren jetzt das 3. mal da und sind immer wieder erstaunt was sich in einem Jahr doch so alles verändert (Modernisierung) sehr schönes modernes Hotel !!!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolles Hotel - absolut empfehlenswert
neu (bzw. kürzlich) renoviertes Hotel das über kurze Wege direkt zum Sandstrand führt. Schöner Meerblick. Nettes hilfsbereites Personal. Fahren bestimmt mal wieder hin !
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel top geeignet. Toller Meerblick, nettes Personal, superschöner Strand mit klarem Wasser und schönem flachen Sandstrand mit ein paar Steinen. Die Essensauswahl war eher klein dafür aber sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, familiäres Hotel - sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes, sehr angenehmes Hotel in schöner Lage. Da wir uns in grossen Hotels nicht sehr wohl fühlen, hatten wir explizit auf eine ruhigere, kleinere Hotelanlage Wert gelegt, zudem uns bei "Sonia Village" die Bauweise (Verteilung auf mehrere Gebäude) besonders gefiel. Auch hinsichtlich Lage und Einbettung in die Natur kann das Hotel punkten, da man von grünen Olivenhainen umgeben ist, und nur maximaL 5 Minuten Fussweg zum Strand hat, welcher auch zum Spazieren einlädt. Lediglich die Strasse oberhalb des…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Top Hotel, alles sauber & super nettes und bemühtes Personal! Strand ist super gepflegt und es gibt genügend Liegen inkl. Sonnenschirm .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
so soll Urlaub sein!
wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns wieder wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder :-)
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Schönes modernes Hotel. Toll für Familien und Paare. Sehr sauber. Direkte Strandlage, aber auch ein schöner Pool ist vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel mit viel Meerblick..
Die Suite mit Meerblick ist mehr als schön. Toller Strand, super für kleine Kinder geeignet. Nicht zu steil abfallend. Das Personal war auch total nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und freundlich! Auf alle fälle zu empfehlen! All das ganze Personal is sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und alles top!!!