Offizielle Hotel Homepage

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur mit Einschränkung weiterzuempfehlen!
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub mit einer relativen kurzen Anreisezeit ausgewählt. Dafür ist es aufgrund der Lage direkt am Meer mit schönen Sandstrand und der kurzen Flugzeit nach Thessaloniki gut geeignet. Das Hotel ist im Villagestil erbaut und bietet unterschiedliche Zimmertypen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super familiäres Hotel
Kleines aber feines Hotel. Wenn etwas mehr in der direkten Umgebung wäre, würden wir noch einmal hin reisen. Hotel sehr gepflegt
Dieter Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es ok war und schön war
Wohnhäuser-Anlage um die oft viele Schwalben kreisen. Neu renoviert mit angenehmen Zimmern. Zu dieser Zeit war das Preis-Leistungsverhältnis o.k.
conni(41-45)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr schöne, saubere und überschaubare Anlage, Personal sehr nett und aufmerksam, alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mietwagen ist empfehlenswert.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Ein gelungener Urlaub in Griechenland,in diesen von der Familie geführten Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..
Wolfgang K(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub ,wi kommen wieder !
Ein Hotel zum wohlfühlen ,man kommt an und ist in Urlaubs Stimmung ,schöne Anlage,und einen sehr schönen Strand , alles grün .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöne Anlage, zum Auspannen genau richtig........
Hübsches Hotel, direkt am Meer, ruhig gelegen, genau was wir gesucht hatten um ein bisschen auszuspannen und die Gegend zu erkunden.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal zum Entspannen und relaxen
Aus unserer Sicht eine sehr moderne und gepflegte Hotelanlage, mit einer tollen Lage am Meer. Die Aussicht vom Restaurant und Kaffee mit rundum Meerblick sind ein wahrer Traum. Sehr viele Liegen am Pool und Strand. Und Strandliegen und Sonnenschirm waren komplett inklusive. Die Hotelanlage ist ideal zum Entspannen und relaxen geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal.
Hotel in guter Lage, Auto jedoch empfehlenswert. Bis zum nächst größeren Ort ca. 3 km. Essen abwechslungsreich. Wie man es aus Griechenland kennt, leider nur lauwarm.
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weniger Gast als Mitglied einer herzlichen Familie
Tolles Hotel. Habe mich wie als Mitglied einer grossen herzlichen Familie gefühlt. Habe in einem Hotel noch nie ein so grosses Gefühl von Zugehörigkeit verspürt. Super, um sich zu erholen und sich wohl zu fühlen. Sehr gepflegte Anlage. Nahe beim Strand. Freundliches Personal. Gute Organisation. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.