Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel ?
Tolles Familiengeführtes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt leicht am Hang und bietet eine tolle Sicht auf die 2 Finger Kassandra und Sithonia. Die komplette Anlage ist modern und super sauber. Wer Ruhe und Erholung liebt ist hier genau richtig. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da das Hotel ziemlich Abseits liegt.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel, etwa 1Std von Thessaloniki. Direkt am Strand gelegen. Nur gibt es in naher Umgebung leider nichts. Man benötigt schon einen Mietwagen. Alle dings sind die Mitarbeiter super! Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe, jedem etwas zu bieten. Für einen puren Entspannungsurlaub jederzeit wieder!
Betina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein richtig griechischer Urlaub
Die Lage ist außergewöhnlich schön, direkt am Meer, wunderbarer Strand. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
es war einfach alles super
Ein Traumhaftes Hotel.Wir suchten Entspannung und Erholung und haben es super genossen.Sehr nettes .Personal.Alle wünsche wurden umgehend erfüllt.Super Service.Traumhafte Zimmer.Genialer schöner Strand mit super klarem Wasser und Ausblick.Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder.Schöne Spaziergänge möglich z.B. ins kleine nah gelegene Dorf.Auto würde ich unbedingt für Ausflüge mieten.Besonders für die Erkundung der Sitonia .Die ist einfach ein Traum.solche Strände hab ich noch nie gesehen .Wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gern wieder
Wir suchten Erholung und fanden sie. Für uns war es das ideale Hotel zum Akkus auftanken. Auch ist der Standort um Chalkidiki mit dem Mietwagen zu erkunden. Leider war der Urlaub zu schnell vorbei, wir wären gern noch geblieben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abseits , ruhig, nichts für Gehbehinderte!
So zauberhaft die Zimmer in der Werbung aussehen, so enttäuschend war unser Zimmer (404): sehr groß aber wenige dunkle Möbel, Highlight war eine helle Schlafcouch; 1 großes Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze (sehr unangenehm, wenn der Partner unruhig schläft) Frisiertisch mit Spiegel, Ablagemöglichkeit für Koffer, 2 Nachtschränke; 1 großes schlecht renoviertes Bad ( 21 offene Bohrlöcher, an den Fliesen runtergelaufene Farbe usw.) mit einer Dusche ohne Vorhang (heißt: nach jedem Duschgang das Badezimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Sonia Village Resort.
Eine sehr gepflegte, nicht zu große Anlage. Schöne Lage etwas oberhalb des Meeres. Direkter Zugang zum Strand. Ansprechende Zimmerausstattung, wobei die handwerkliche Ausführung nicht immer überzeugt. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub wurden insgesamt voll erfüllt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schön ruhiger,kinderfreundlicher Urlaub
Alles neu und gut renoviert, logisch gibts noch hier und da Verbesserungsbedarf. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub im sehr ruhigen FamilienResort
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
entspannender Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün. Das Resort liegt am Hang mit direktem Strandzugang, zum Teil mit Stufen. Die ruhige Lage war für unseren Relax-Urlaub genau das Richtige.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur, bei super freundlichem Service
gepflegte, sehr saubere und freundliche Anlage mit direktem Strandzugang, Schirme und Liegen am Pool und am Meer ausreichend vorhanden