Offizielle Hotel Homepage

Georgios(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Größe der Zimmer und nettes Personal, jedoch wenig Unterhaltung.
Super freundliches Personal Alles sauber Essen Wal langweilig Ruhige Gegend Keine gute Animation Abends Strand war super
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wunderschöne am Hang gelegene Hotelanlage. Abseits vom Rummel. Erholung pur. Wer Ausflüge plant, unbedingt ein Auto mieten. Geht ganz einfach vor Ort.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel. Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage direkt am Strand. Zu einem erholsamen Urlauben tragen auch die sehr freundlichen Mitarbeitenden bei.
Christel Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne und moderne Anlage direkt am Meer.Nette Mitarbeiter. Schade allerdings, dass es allerdings inklusive und Halbpension gibt.Sollte einheitlich sein.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren das dritte Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage direkt am Meer und werden auch wiederkommen. Die im Privatbesitz befindliche Anlage ist sehr gepflegt und von Olivenbäumen umgeben. Die Besitzerfamilie (3 Generationen) ist ganztags im gesamten Bereich des Hotels unterwegs. Stets wird man von ihr freundlich begrüßt. Besonders die Tochter des Hotelchefs, welche in Deutschland studiert, ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Sie liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab und tut alles für den…
Ich(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum wiederholten Male im Sonia
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Unbedingt ein Auto nehmen und die beiden Finger Kassandra und Sithonia erkunden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöne Spätsommerauszeit
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel in einer landschaftlich wirklich reizvollen Ecke Griechenlands. Wir waren in einer Freundinnen-Gruppe unterwegs und alle waren so lieb, nett und freundlich, so dass wir uns schon freuen nochmal wieder zu kommen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sauber gepflegt und guter Zustand aller Einrichtungen. Toller Strand alles gut zu erreichen auch mit Handicap. Sehr zu empfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Preis Leistungsverhältnis ist i.O. Essenauswahl und -qualität entspricht dem Preis. Kleine übersichtliche Anlage mit freundlichem Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wirklich schönes Hotel zum Ausruhen und Erholen
Wirklich schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Schöne Zimmer mit Balkon/ Terrasse und tolles Personal.