Check in und out perfekt. Alle Angestellten super lieb und nett. Essen und Getränke sehr gut. Um Reklamationen wird sich sofort gekümmert. Die gesamte Anlage am Hang gelegen plus schöne Zimmer sehr sauber. Schöner Strand. Empfehlung ein Auto zu mieten, da das Hotel abseits liegt. Man kann von dort aus super Ausflüge machen. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Ort für einen entspannten Urlaub
Die weitläufige Ferienanlage liegt direkt am Strand und ist mit allem ausgestattet was man zum genießen braucht.Tolle Animationen, guter Service, sehr sauber und nicht zuletzt ein schmackhaftes Essen. Ungeeignet für Kulturhungerige sondern ein reiner Badeurlaub.
Die Anlage liegt sehr schoen an einem Hang mit wunderbarem Blick auf das Meer.
Es gibt viele Pflanzen in der Anlage !
Der Strand in wenigen Min. gut erreichbar mit Sonnenschirmen und Liegen allerdings ohne Auflagen
Wir waren Anfang Oktober im Sonia.Uns hat es ausgesprochen gut gefallen
Kein großer pompöser Hotelklotz,sondern einzelne Häuser.die Lage direkt über dem Meer und somit auch der Ausblick vom modernen Zimmer,war super.das Essen nicht übermäßig aber immer schmackhaft.Die AI Getränke waren nicht so toll.sehr angenehm jedoch die Strandliegen,die zum AI dazu gehörten.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.auf deutsch könnten wir uns gut verständigen.wor hab uns sehr gut erholt und kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Schon bei Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal bei der Rezeption hat uns uber alles Informiert.
Wir hatten ein schönes Zimmer im zweiten Stock. Schöne abende mit Sonnenuntergang haben wir dort verbracht. Das Restaurant ist ganz in der nähe und das essen war auch ganz toll.
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und auch mehr.
Immer wieder gerne.
Sehr schön renovierte Hotelanlage mit gut gelegenen Zimmern (oft mit Meerblick) .
Gut gefallen hat uns das serviceorientierte Personal incl. Reinigungskräfte, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Die Zimmer waren immer sauber und die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Preis/Leistung passt sehr gut. Speisen vielfältig und oft landestypisch.
Wir waren angenehm überrascht, die Hotelanlage war sehr schön ,ganz toll gepflegt und schöne moderne neue Zimmer. Viel freundliches Personal ,die sich um alles gekuemmert haben. Schöne Poolanlage auch für Kleinkinder. Besonders schön war auch der Griechische Abend. Vielen dank wir kommen gerne wieder!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Moderne, sehr geschmackvolles Ambiente der Zimmer. Abwechslungsreiches essen, was ständig nachgelegt wurde. Pool etwa zu klein. Unsere Aufenthalt war außerhalb der Saison, deshalb alles von der Anzahl der Gäste überschaubar. Ich denke, die Kapazität der Restaurant -, Pool- und Strandliiegen kommt in der Hauptsaison an ihre Grenzen. Kann deshalb nur die Nebensaison bewerten. Und da war alles sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gepflegtes Hotel, leckeres Essen
Wunderschöne gepflegte Anlage, für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen. Alles sehr sauber, egal in welchem Bereich von der Hotelanlage. Können wir nur empfehlen!