Offizielle Hotel Homepage

Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super schöne Hotel Anlage direkt oberhalb des Strandes. Die ganze Anlage ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wunderschön mit Meer Blick. Ich habe das hotel mit meinen Freund besucht für eine Woche und hatten eine sehr schöne Zeit. Viele Leute haben wir dort kennengelernt von Deutschland und Holland und Belgien und jeden Abend hatten viel Spaß alle zusammen mit dem Animations Team. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und eine Woche war nicht genug. Wir…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen / Getränke lassen sehr zu wünschen übrig
Die Hotelanage ist im großen und ganzen schön und gepflegt, besonders die Zimmer sind hier hevorzuheben. Der Pool ist allerdings klein und in der Hauptzeit für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig ( bis auf das Frühstück). Die Auswahl ist sehr gering und geschmacklich auch nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Die Getränkeauswahl ist auch sehr bescheiden, das Personal ist nicht dazu in der Lage die angebotenen Cocktails zu mixen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Sonia Resort Top Preis - Leistungs Verhältnis
Tolle hotel Anlage mit viel Grün und Olivenbäumen. War nicht das erste Mal das wir die chalkidiki besucht haben, aber das war das erste Mal das wir vollkommen zufrieden waren von unserem Aufenthalt in allen Bereichen. Du kannst die Warme Atmosphäre spüren die das Familien geführtes Hotel gibt. So viele Jahre machen wir Urlaub und das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Neue und moderne Zimmer mit schönen Ausblick. Top Sauberkeit, jeden Tag werden Handtücher gewechselt und jeden zweiten die Bettlaken. Nesspreso…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel. Erholung pur.
Schöne saubere a Anlage mit hilfsbereitem personal. Hotel liegt 1km vom kleinen Ort gerakini der zu Fuß erreichbar ist. Zentral gelegen kann man mit einen Mietwagen beide Halbinsel besuchen. Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Sehr nette Putzfrauen. Das Personal ist filfsbereit freundlich und schnell. Essen war lecker und ausreichend zu jeder Tageszeit. Top Empfehlung
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein liebevoll geführtes Familienhotel
Ein toll geführtes Familienhotel!!! Eine schöne saubere Anlage die zum Abschalten einlädt. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder😊😊😊😊
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe damit die Gäste zufrieden sind. Und sehr zufrieden waren wir auch von unserem Zimmer mit dem herrlichen Meerblick. Jeden Tag wurde sehr gut sauber gemacht von unserer netten Putzfrau. Essen im Speisesaal sehr geschmackvoll und es gab eine Vielfalt an Mahlzeiten. Morgens haben wir die Terrasse Beim Kaffee genossen. Jeden Tag haben wir den Strand genossen. War auch ganz in der nähe. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel Sonia Village
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Sauberkeit war wirklich fantastisch. Sehr nette Atmosphäre. Sie haben das Gefühl, dass sich alle Mitarbeiter um das Wohl der Gäste bemühen. Wir waren Halbpension und genossen das Essen jeden Tag. Große Auswahl und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Vielen Dank für all die schönen Ferien Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumhafter Familienurlaub.
Gepflegte, schöne Anlage direkt am Meer. Saubere, ansprechend eingerichtete Zimmer bzw Apartment! Alle waren feindlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Als ruhigen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiger Urlaub mit hohem Erholungswert
Schöne Hotelanlage mit mehreren überschaubaren Gebäuden, 100-200 Meter vom Strand entfernt gelegen. Reizvoll ist die Restaurant-Terrasse, wo Frühstück und Abendessen mit Blick auf Olivenbäume und Meer eingenommen werden. Sehr freundliches Personal!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich ganz toll
Schöne Ferien Anlage. Top Service. Sehr schöner hiteleigener Strand in kristallklaren Wasser. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Ganze anlage gepflegt und sauber.