Offizielle Hotel Homepage

Elke Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegt, schön, ruhig
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr schöne Lage und ruhig. Betrifft die Reisezeit Mai. Ein Mietwagen ist ratsam.
Ana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufregender und entspannter Urlaub! Komme wieder!
Das Hotel besteht aus mehrere Häuser, die gemeinsam wie ein kleines Dorf aussehen, die Anlage, die Zimmer und die Restaurants/Bars sind schön her- und eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr höfflich und auch sehr freundlich, sie sind sehr bemüht den Urlaubern ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Strand ist direkt unter dem Restaurant und hat kostenlose Liegen und Schirme. Es gibt dort eine kleine Strandbar, naheliegend ein Beachvolleyfeld und einer kleinen Bühne, es werden jeden Tag Sportaktivitäten…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde Sie immer wieder weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist wie beschrieben. Einige Gäste hatten AI, das wurde von Ihnen nicht angeboten, leider. Sehr freundliches Personal. Alles tip top sauber.
Jürgen & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis absolut zu empfehlen.
4 Sterne - Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis und freundlichem Personal. Sehr kurze Entfernung zum Strand.
Marcel-René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub pur mit Wiederholungsgefahr
Wir waren Anfang Mai als Gäste in diesem Hotel. Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick. Sowohl das Zimmer, als auch der Meerblick waren top. Das Zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt und jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher. Das Badezimmer war leider noch nicht renoviert, aber trotzdem noch ok. Es war zwar klein aber es erfüllte seinen Zweck. Die Anlage selber war sehr gepflegt und in mehrere Gebäude gegliedert. Man merkte schon das sich dort etwas tut um einen höheren Standard zu erreichen.…
Viktoria (26-30)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal und auch die Hotelleitung sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und ließ keine Wunsche offen. Die ganze Hotel Anlage ist neu renoviert,sehr modern aber auch mit Stil. Die Hygiene nimmt einen großen Stellenwert an, da die Zimmer sehr gut gereinigt werden. Alles in allem können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen, und freuen uns auf ein wiederkommen.
Danka(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Wir fahren schon vier Jahre hintereinander in Hotel Sonia und wir planen wieder nächstes Jahr wieder hinzufahren. Das Hotel kann man nur empfählen alles ist einfach perfekt von den Zimmern, das Essen, es ist direkt am Strand und das einmalige Personal. Einfach gesagt wer ein perfekten Urlaub haben will verbringt im in Hotel Sonia👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Verena(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Sonia Village
Ruhig gelegen und modernes resort. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Wir wollten vom Tempo der Stadt entgehen und sind hier perfekt gelandet. Beim Essen ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Großes speiseangebot. Die Atmosphäre und der Blick vom Restaurant ist sehr gelungen. Ein kleiner tip für nächstes Jahr, Schatten für die Terrasse weil es sehr schön zwischen den Oliven Bäumen und dem herrlichen Meerblick, seine Speisen zu genießen ist. Die meisten Gäste sind von Deutschland, Holland und Belgien, und…
Claudia (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Modernes familiengeführtes hotel. Top Lage am hang und somit auch toller Ausblick über die gesamte chalkidiki. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand direkt vorne in einer Minute ist man dort. Und kleine Ort ist in 10 Minuten erreichbar. Sehr gutes all inclusive. Viel mehr als wir bräuchten. Tägliche reinigung, alles sehr sauber. Wirklich sehr empfehlenswert
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes hotel und schöner Ort.
Top Lage. Familien geführt. Nettes und freundliches Personal. Noch nie so tolle Mitarbeiter erlebt. Sehr tolles super Frühstück. Geräumige Zimmer und ein wirklich tolles Badezimmer. Sehr leckeres und vielseitiges Frühstück und Abendessen. Wir bedanken uns für den super Service und die Gastfreundschaft. Sehr empfehlenswert