Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Relexen
<sehr ruhig gelegen - etwa 15 Gehminuten zum kleinen Ortskern - mit eigenem Badestrand. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Schöne saubere und gepflegte Anlage. Verpflegung ausreichend und gut. Wir wollten 1 Woche relexen, das ist uns gelungen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Familien geführtes Hotel!
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Ein sehr aufmerksames und freundliches Personal trägt zum angenehmen Aufenthalt wesentlich bei. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll. Perfekte reinigung im Zimmer und in der ganzen Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackvoll. Restaurant war neu renoviert und die Qualität des Essens hat uns wirklich sehr gefallen. Große Auswahl an Früchten und Desserts.
Katharina (31-35)Deutschland
Toller urlaub
Einen wunderschönen urlaub hatten wir im Sonia village hotel. Einzigartiges Personal. Habe ich noch nie erlebt. Super Service. Schmackhaftes Essen im Restaurant und sehr schöne Zimmer mit super Ausblick auf das Meer. Wir empfehlen es jeden und kommen sicher wieder.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes immer hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Adolf Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur top
Toplage , wunderschöner Strand , die ganze Anlage sehr sehr sauber die Zimmern und das Essen sehr gut einfach nur perfekt
Jörg (41-45)Deutschland
Top Hotel für schöne Ferien
Eine tolle Woche haben wir hier verbracht. Genau das was wir gesucht haben für Oktober. Entspannung pur. Wunderschöne Zimmer mit fantastischem Meerblick. Freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen, also für jeden was dabei. Da kann man nicht meckern. Wird viel angeboten zu einen sehr guten Preis. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Gerne wieder.
Karolina(26-30)Deutschland
In der letzten Minute top Hotel gefunden
Wir haben dieses hotel letzte Minute gebucht und es war wirklich ein Treffer. Bei Ankunft wurden wir vom Personal sehr nett begrüßt und sofort ohne warten wurde uns das Zimmer gezeigt. Herrlicher Meerblick vom Balkon. Alles war sauber und gepflegt und das Zimmer fühlte sich frisch und modern an. Wir haben all inclusive gebucht und das Preis - luistung Verhältnis war sehr gut. Manchmal haben wir nicht mal Mittag gegessen.,so satt waren wir. Gute Vielfalt, alles sehr lecker und frisch. Der Strand war sehr gut und…
Christ(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut für Familien geeignet
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Anlage. Besonders für Familien geeignet. FAMILIEN RESORT. Für Singles eher ungeeignet.
Gabriel (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Hotel Anlage mit tollen Service. Wir hatten ein modern renoviertes Zimmer und dort war alles tip top. Bei Anreise konnten wir auch früher aufs Zimmer. Wir haben das all inclusive Paket gebucht. Essen und Trinken war sehr gut. Alles findet man hier. Für jeden etwas dabei. Poolanlage und das ganze resort waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen und entspannten urlaub. Genau das was wir brauchten.
Andrea (41-45)Deutschland
Entspanntes und sauberes Hotel
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war zum Entspannen perfekt. Wunderschöner Ausblick und leckeres Essen. Der Strand ist schön und liegt direkt vor dem Hotel.