Exzeptionales hotel. Sehr hoher service level in allen Bereichen. Sehr saubere und total neu renovierte Zimmer mit Blick aufs Meer.der Strand ist ganz in der nähe Das Essen ist sehr lecker, reiches all inclusive in allen hotel Bereichen. Das Animations, Animations Programm ist perfekt.jeden tag etwas neues.
Wir empfehlen es gerne weiter.
Modernes Hotel on schöner Lage direkt vor dem Meer. Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung und die chalkidiki erkundigen. Alles ist in der Nähe und mit Auto erreichbar. Dabei was das hotel ein richtiger Treffer. Alles top. Personal, Essen und anlage. Die panorama Bar hatte einen traumhaften Blick.
Wir waren vollkommen zufrieden und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Familiäre Atmosphäre in einen modernen Familien geführten Hotel.
Für uns eine sehr gute Auswahl. Wir haben uns erholt und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr empfehlenswert
Für uns war es ein super Urlaub ,wir kommen wieder
Schon beim ersten Eintreffen in der Ferienanlage Sonia Village haben wir festgestellt, es war eine gute Entscheidung, dass wir diese Anlage für unseren Urlaub ausgewählt hatten. Die 3-stöckigen Gebäude waren auf dem ganzen Hotel-Gelände verteilt und alle Balkone und Terrassen zur direkten Meerseite ausgerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes Strand Hotel mit einer fantastischen Aussicht. Für badeurlaub einfach genial. Das Essen und das Personal sind einfach top. Schöne Zimmer mit Meer Blick
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur!
Sehr angenehmes Hotel. Das superior Zimmer ist sehr schön und auch modern. Alles ist in einen top Zustand. Moderne Dusche und sehr gute Reinigung.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Beim Restaurant wird alles immer frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Auswahl war sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Tägliche Animation wird angeboten z.b aqua aerobic, dart, yoga. Und auch abends ist immer was los,…
Zentral gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die chalkidiki. Liebevoll eingerichtet. Nette und moderne Zimmer. Jeden Tag wird fleißig sauber gemacht. Sehr engagierte Rezeption die bei allem geholfen hat. Äußerst freundlicher Service in allen Bereichen. Leckeres Essen das man auf einer Terrasse genießen konnte.
Reines Hotel zum Entspannen und Genießen.
sehr schoenes familen gefuehrtes Hotel.
Service sehr freundlich und hilfsbereit
schoene renovierte Zimmer zum wohlfuehlen .Essen Lecker und gute auswahl Strand super.Haben uns sehr Wohlgefuehlt.
Schöne gepflegte Anlage. Im Hotel befindet sich ein Pool, 3 Bars und ein schöner Strand. Schönes Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf das Meer. Das Essen ist sehr gut. Alles hat uns geschmeckt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Animations Team sehr nett und nicht aufdringlich. Das ganze Personal echt freundlich. Top Service.