Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein außergewöhnlich guter Urlaub
Ein sehr ruhiges neues hotel. Um Ruhe und Erholung zu finden, genau der richtige Ort. Und auch für Strandurlaub ist spitze. Es gibt eine tolle poolanlage. Immer etwas frei dort Un keine Reservierung. Alles perfekt sauber und höfliches Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Alles super frisch. Sehr gutes Animations program. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage ländlicher Umgebung.
Gepflegte Anlage im griechischen Stil. In Hanglage mit kleinem Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Waren Ende September dort und haben uns sehr gut erholt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsamer Sommerurlaub in Gerakina
schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, direkt am Meer mit eigenem Badestrand in ruhiger Lage. sehr gutes Essen, schön renovierte Superior Zimmer, sehr ruhig gelegen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Wir waren das 2 x da und es hat sich in den 8 Monaten einiges geändert, aber wir waren trotzdem zufrieden und werden auch ein drittes mal wieder kommen !!!
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für uns nicht weiter zu empfehlen
ein Familien Resort ohne Kinderspielsachen,kein Essen für Kinder,nur eine Person die deutsch spricht,süsses Rührei reklamiert darauf der Kommentar das sind die Eier.Bei allen Speisen wurde zur Deko Streukäse verwendet.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Paradies zum Urlaub machen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Toller Service, tolles Essen. Die Hotelzimmer sind renoviert und sehen sehr modern aus. Für Familien ein Paradies zum Urlaub machen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zur reinen Erholung gut.
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Fehlern.Die Animation ist nicht gut.Der Oberanimateur ist eher ein Selbstdarsteller und schafft es nicht wirklich die Menschen zu begeistern.Das Essen könnte abwechslungsreicher sein .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage mit rel. wenig Animation
Sehr schöne und neu renovierte Anlage. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Leider im Familienzimmer kein separates Badezimmer. Strandliegen sind inklusive, sehr nette Strandbar. Schöner und sauberer Strand.
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe, Erholung und Sonne pur!!!
Das Hotel würde ich sehr gerne weiter empfehlen. Es ist sehr geeignet für die Leute die Ruhe suchen und hier auf jeden Fall finden werden. Das Essen, Zimmer und Personal sind einfach Spitze. Wir waren allen sehr zufrieden und würden gerne nochmal kommen.
Wolfgang-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 3 Sterne-Hotel mit Anlaufschwierigkeiten.
Gutes, familiär geführtes, nicht zu großes Hotel mit einigen Schwächen, die teilweise der Reisezeit geschuldet waren. Das Hotel hatte erst ein paar Tage geöffnet und das merkte man an verschiedenen Gegebenheiten. Angebotene Leistungen wie Internet-Kabelzugang im Zimmer bzw WiFi, tägliche Kaffeekapseln, Willkommensgeschenk wurden überhaupt nicht bzw verspätet oder nur auf Aufforderung erbracht. Der Zimmerservice und die -reinigung sowie das Getränkeangebot waren überdurchschnittlich. Das Essensangebot im Restaurant…