Offizielle Hotel Homepage

Günther(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm überrascht
Was für ein tolles Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Nettes Personal überall. Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wirklich traumhaft. Und was für ein Meerblick. Wir werden das hotel irgendwann wieder besuchen. Beste empfehlung
Theo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super tolles Hotel!
Sehr schönes hotel das gut gelegen ist. Freundliches Personal im ganzen bereich. Zimmer sind gut ausgestattet und haben schönen Meerblick Alles entsprach den Fotos. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir empfehlen es gerne
Nelli & Sergej(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nur eine Bitte bezüglich Musik im Speisesaal - etwas leise wäre optimal. Wir bedanken uns bei ihnen für den erholsamen Urlaub in ihrem Hotel :)
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller urlaub
Wo soll ich anfangen. Das nette Personal das immer hilfsbereit ist, die sauberen Zimmer mit dem herrlichen Meerblick, das köstliche essen beim Restaurant oder die Themen Abende bei den wir richtig Spaß hatten! Alles hat uns sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sehen uns nächstes jahr wieder.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub mit unerfreulichem Ende
Das Hotel ist auf einer großzügigen Anlage und die Zimmer wirklich schön und sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Leider zog sich das nicht bis zum Ende durch, denn sobald man ausgecheckt hat, wird man lediglich geduldet.
Michael Peter Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit immer wieder,preis Leistung top
einiges der wenigen hotels das auch mit der Beschreibung übereinstimmt. alles frisch renoviert und neu möbliert und trotz Familien mit Kindern auch für ältere wie uns zu Empfelen, da das Personal die Leute angemessen weitläufig Unterbringt. Da stört es nicht das die Annimateure eigentlich Schlaftabletten sind mit ausnahme Poolgymnastik
Milka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schoenes Hotel mit toller Lage fuer Familien!
Das Hotel ist gut geeignet fuer einen schoenen Familienurlaub. Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand und die Anlage ist sehr gepflegt.
Stefan und Familie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Moderne sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal , gut für kleine Kinder, tolle Lage, flacher Strand, Baby und Kleinkind Pool,
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und angenehm
Es hat einen tollen Strand, mit einer super Unterwasserwelt. Zum Schnorcheln perfekt. Der Pool ist etwas klein, aber zum Abkühlen reicht es. Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich. Wer wählerisch mit dem Essen ist, bekommt hier unter Umständen Probleme. Man hat ca. 4 Hauptgerichte zur Auswahl und ca. 3 verschiedene Beilagen. Salat wird immer angeboten und schmeckt sehr gut. Im Allgemeinen war die Qualität der Speisen äußerst gut. Für uns war das Mittagessen um 13 Uhr zu spät. Der viel diskutierte…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben die Zeit genossen und uns super erholt
Wir können das Hotel Sonia Village nur empfehlen. Wir einen einen tollen Urlaub an Strand und Pool. Haben das leckere Essen und die Zeit in Griechenland genossen.