Offizielle Hotel Homepage

Rudolf & Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit Top-Personal
Wunderschöne kleine Anlage mit großartigen Personal . Super Spa-Bereich mit tollen Service ( lt. Vater, der dort die Fußpflege und eine Massage genossen hat,). Anreise hat bei uns sehr lange gedauert (über 2:30 Stunden), da wir am Flughafen, im Bus sitzend, noch auf Personen aus mehreren Fliegern warten mussten. Beim Rücktransfer fuhren wir einen Teil mit einem Minibus und mussten dann einen großen Bus umsteigen ( Fahrtzeit 1:45 Stunden). Würden euch einen Einzeltransfer empfehlen!! "Knabbernde" Fische im Meer,…
Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Ein sehr schönes Hotel mit schöner ruhiger Badebucht und kristallklarem Meer. Super für einen erholsamen Badeurlaub.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Um die Umgebung zu erkunden ist ein Auto sehr zu empfehlen. Gastronomie, Zimmer ect. Ist noch Luft nach oben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut für Ruhesuchende geeignet und die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber. Sie wurde in einem Olivenhain erbaut und besteht aus mehreren kleineren Gebäuden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit extrem freundlichem Personal, Essen jedoch nicht gut
Ich kann das Hotel weiterempfehlen jedoch nicht ohne ein ABER. Für Familien mit Kinderwagen sind die Wege etwas sehr steil. Die Wege sind aber sehr kurz, weil es sehr kompakt gebaut ist. Viele Möglichkeiten spazieren zu gehen mit Kinderwagen hat man jedoch nicht. Das Essen ist nicht so gut, hier kann man von einem 4 Sterne Hotel viel mehr erwarten aber die Getränke holen das ganze etwas raus. Das Hotel besticht vollem durch die extreme Freundlichkeit des Personals und den wahnsinnigen Blick über die gesamte Bucht.…
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wer entspannen und abschalten möchte ist hier richtig
Das Hotel ist zum entspannen und abschalten richtig gut geeignet und ich kann All inklusive nur empfehlen, da es sich allein wegen den Getränken lohnt. Lunch muss man nicht unbedingt haben, aber wenn man zwischendurch Hunger haben sollte, dann lohnt es sich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gehen auch auf Wünsche ein. Essen war auch sehr lecker. Im großen und ganzen eine super Wahl gewesen hier Urlaub zu machen und ich werde wieder kommen!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen war abwechslungsreich und gut. Gastro Chef und Team waren sehr nett und aufmerksam. Das Hotel war sehr schön gelegen. Zimmer und Service waren gut. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in sauberem Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sauber, die Menschen dort sind alle supernett. Der Service ist gut. Es ist ruhig, es gibt keine versteckten Kosten. Der Strand ist sauber, die Liegen inklusive. Die Getränke gut, die Auswahl ebenfalls. Man kann hier in Ruhe Urlaub machen und wird nicht aufdringlich animiert. Für uns war es genau richtig. Wer aber Party und viel Abwechslung sucht, ist hier nicht richtig. Wir werden wiederkommen weil es genau so war wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Jahreszeit war ebenfalls gut. Vermutlich ist es…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Wir hatten eine wirklich gute Zeit im Hotel. Super entspannte Atmosphäre und sehr nette MitarbeiterInnen. Wir wurden jederzeit wahnsinnig freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Massage bei Christos war großartig! Danke. Das Essen war lecker und für uns abwechslungsreich genug. Die Animation für die Kinder fanden wir liebevoll und unaufdringlich. Insgesamt können wir sagen, dass es uns wahnsinnig gut gefallen hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strand Urlaub, sehr ruhig schöne Umgebung,tolle An
Die Hotel Anlage war wunderschön, nicht so große Bunker ,schöne kleine Gebäude, Rezeption und Bar. Bar mit wunderschönem Ausblick aufs Meer 🌊 Der Strand war schön und sehr sauber, klares Wasser mit vielen Fischen. Die Zimmer waren wunderschön, alle mit Meerblick, sehr geräumig und sauber. Die Umgebung war sehr ruhig. Für die Umgebung zu erkunden braucht man ein Auto.