Offizielle Hotel Homepage

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Reise ist ruhige Paradies
Preis-Leistung mega! Freundliches Personal, super Strand und klares Wasser. Das Hotel liegt abgeliegen, aber man kann super einfach Reisen buchen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub auch für Kinder sehr gut geeignet
Sehr freundlich, total aufmerksames Personal ,vom Manager Stravros bis zur Bedienung alles perfekt. Die Zimmer super sauber, mit perfekten Service.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Von einem All Inklusive Urlaub erwarten wir mehr!
Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Dafür sind zu Ende des Urlaubs zu viele Ärgernisse aufgekommen. Z.B. Wechselgebühr für Strandhandtücher, kein Mittagessen und Trinken am Abreisetag, "Lunchpaket" am Anreisetag als Ersatz für das Abendessen. Das Hotel ist sehr überteuert und den Preis nicht wert. Wir waren froh, dass wir nur 7 Tage gebucht hatten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Schönes Hotel, aber leider hat sich das Angebot im Verhältnis zum letzten Jahr in Bezug auf die Verpflegung (Essen und Getränke) verschlechtert. Die Zimmer sind prima mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Betten sind ausgesprochen bequem und auch bei Rückenproblemen zu empfehlen. Der hoteleigene Strand ist wunderbar und man erhält bei AI kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm. Unbedingt sollte man sich übrigens eine Massage gönnen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit gepflegter Atmosphäre. Der Strand ist direkt am Hotel und verfügt über eigene Liegen mit Schirme. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht ist von jedem Punkt in der Anlage hervorragend. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Kleine ruhige Hotelanlage , sehr schön gestaltet und direkt am Meer. Hier steckt viel Liebe drin , man fühlt sich zu Hause .
Bogumila (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern, sauber und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr willkommen hier. Huer werde ichdefinitiv wiederkommen☺️
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage und Service gut, essen und Freizeit ok
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat aber wegen der Hanglage einige Treppen oder schrägen. Das Personal ist gut und hilfsbereit, Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es lies sich immer etwas finden. Fisch und Fleisch vom Grill waren immer top. Animation nicht zu aufdringlich, der Kids Club könnte etwas spannender sein. Alles in allem ein zufriedener Urlaub mit tollen Erholungszeiten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für eine Woche Erholung super Preis- Leistung!
Schönes Hotel mit grandiosem Ausblick. Für einen kleinen Erholungsurlaub genau das Richtige. Zimmer und Hotelanlage waren sauber und ordentlich. Zimmer mit Meerblick ist ein MUSS!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub in Chalkidiki
Die kleine familiäre Anlage ist für einen tollen Badeurlaub bestens geeignet. Die Zimmer und der Service waren sehr gut.